Käse Vielfalt für Feinschmecker
Speziell für Käsefreunde haben wir ein Sortiment hervorragender Käsesorten aus Europa zusammengestellt. Unsere Käse Spezialitäten werden überwiegend aus naturbelassener Qualitätsrohmilch nach altbewährten Techniken in handwerklich betriebenen Käsereien hergestellt. Ob Hart-, Schnitt- oder Weichkäse, entdecken Sie unsere große Auswahl für Ihr nächstes Käsebuffet oder zum Weinabend.
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Käse Spezialitäten
In unserem Shop für Feinkost finden Sie online eine große Auswahl an köstlichem Käse aus der Schweiz, Norwegen, Frankreich und anderen Ländern. Entdecken Sie unser Angebot an verschiedenen Sorten, wie Bergkäse, Schweizer Käse, französischer Camembert oder Edelpilzkäse aus England. Feiner Schnittkäse sowie gereifter Hartkäse und mehr Sorten erwarten Sie.
Für jeden Gourmet und Käseliebhaber haben wir die passende Sorte Käse online in unserem Sortiment. Selbstverständlich erhalten Sie unsere Käsesorten nicht geschnitten, sondern nur im ganzen Stück oder als Laib. Wir verpacken Ihre gekühlte Bestellung gut und sicher, sodass der Genuss auch nach der Lieferung noch lange garantiert ist.
Schnelle Lieferung per Kühlversand
Unsere Frischware, wie Käse, Wurst oder Fisch, liefern wir nach eingegangener Bestellung gekühlt in einer separaten Verpackung. An unserer virtuellen Käsetheke können Sie ganz einfach Ihre frischen Milchprodukte online bestellen. Unser Käseversand schickt Ihre Lieferung gekühlt zu Ihnen nach Hause, sodass Sie die köstlichen Milchprodukte lange genießen können.
Damit Ihre nächste Käseplatte zu einem wahren Hingucker wird, spielt nicht nur die Optik eine große Rolle, auch den Gaumen sollte ein Käse überzeugen. Probieren Sie unseren Weichkäse mit Cranberries aus der Fromagerie Fromi aus dem Burgund. Der sahnige, handgeschöpfte Käse ist in Cranberries gewälzt, sodass sich diese Käsespezialität auch wunderbar zur Dekoration auf der Servierplatte eignet. Die französische Spezialität überzeugt mit einer raffinierten süßlichen Note und einer cremig-schmelzenden Textur.
Höchste Qualität aus den besten Käsereien
Die meisten Käseliebhaber wissen, dass einen guten Käse die beste Milch, reichlich Fett und die optimale Reifezeit ausmacht. Einen geschmacksintensiven Käse mit langer Reifung erhalten Sie mit unserem Bergkäse von der Hochalpe. Während des Alpsommers weiden die Kühe hier auf saftig bewachsenen Berghängen ab 1.200 Metern Höhe. Ihre Milch wird jeden Tag frisch zu diesem einzigartigen Rohmilchkäse verarbeitet. Anschließend kommt er noch "grün" in den Reifekeller der Käserei, in dem er bei optimaler Temperatur und Pflege bis zu 16 Monate reift und eine natürliche, essbare Rinde entwickelt. Das Ergebnis ist ein würzig-reifer Hartkäse mit 45 % Fett i.Tr.
Aus dem hohen Norden können Sie unseren norwegischen Käse Gudbrandsdalen bestellen. Dieser harte Karamellkäse ist ein Klassiker in Skandinavien und wird dort gerne als Brotbelag gegessen. Der norwegische Nationalkäse besteht aus gekochter Milch, Sahne und Ziegenmilch, wodurch er einen süß-karamellligen, aber auch salzigen Geschmack besitzt. Der Hartkäse ist dabei sehr fest. Das liegt daran, dass er einen verhältnismäßig geringen Wassergehalt bei 35 % Fett i.Tr. aufweist.
In Frankreich, dem wohl bekanntesten Land, wenn es um Käse geht, ist Weichkäse die erste Wahl. Weichkäsesorten haben einen höheren Wassergehalt und sind damit milder. Dazu zählt auch unser Bio Camembert aus der Gemeinde Isigny-sur-Mer. Dieser aus dem Norden Frankreichs (Normandie) stammende Bio Käse reift mindestens 2 Wochen lang, wodurch er ein außergewöhnliches Aroma erhält.
Ihr Gourmet Käse Online Shop
Ob traditionell oder außergewöhnlich, in unserem Shop bieten wir Ihnen viele Feinkost Spezialitäten aus der Region und aus ganz Europa. Eine besonders außergewöhnliche Käsekreation ist unser Trüffel Camembert aus der Normandie. Der milde Weichkäse ist mit edlem Trüffelaroma verfeinert. Bestellen Sie diesen cremigen französischen Käse online und begeistern Sie Ihre Gäste.
Entdecken Sie unseren Käse Brillat Savarin Cranberry, hergestellt im schönen Burgund, der seine Süße durch die Beeren erhält, durch die er gewälzt wird. Die herb-säuerlichen Cranberrys bilden die Rinde des Käses. Noch heute wird die Sorte von Hand geschöpft.
Ein Cheddar aus Großbritannien zählt zu den beliebtesten Käsesorten der Welt. Wir empfehlen den Ivy's Cheddar Vintage Reserve im Stück aus unserem Online-Shop. Der aromatische Farm-Cheddar wird nach Originalrezept von Ivy Clothier aus Kuhmilch hergestellt. Eine weitere traditionelle Käsesorte aus Großbritannien ist der Blue Stilton: ein würziger, cremiger Edelpilzkäse aus Kuhmilch. Die Engländer genießen den streichzarten Käse im Tontopf gerne zu Portwein.
Top Auswahl an Käsespezialitäten
Im Allgäu ernähren sich die Kühe ausschließlich von Heu, frischem Gras und Wildblumen. Durch diese natürliche Ernährung geben die Kühe gehaltvolle Milch, die zu hochwertigem Käse verarbeitet wird. Ein echter Käse aus der Region ist unser kleiner Alpkäse Laib. Der Käse aus Rohmilch eignet sich ideal für das Käsebuffet, zum Wein und Raclette oder als Salat Topping. In unserem Onlineshop bieten wir Ihnen aber auch eine echte Augenweide: den aromatischen Wildblumenkäse. Nachdem der Käse über einen Monat gereift ist, wird er in einer Kräuter- und Blütenmasse gewälzt. Die Mischung bleibt an der essbaren Naturrinde haften. Durch weitere Reifezeit erhält er sein blumiges Aroma.
Ein wahres Meisterstück erhalten Sie mit dem goldgelben Käse Baldauf 1862. Dieser würzig-pikante Käse aus frischer Heumilch wird nach altem Rezept produziert und ist benannt nach dem Jahr der Firmengründung der Sennerei. Sein besonderes Aroma wurde sogar mit dem 32. World Cheese Awards in Bergamo (Italien) ausgezeichnet. Der in Handarbeit hergestellte Käse besitzt eine nussige Note, die sich geschmacklich besonders gut auf frischem Brot macht.
Perfekte Begleiter zum Käse Genuss
Ob Schnittkäse oder Schweizer Käse, eine unverzichtbare Beilage zu einer Käseauswahl ist Brot und Butter. Unsere Beurre d'Isigny Butterrolle AOP aus der Region Isigny in der Normandie ist dafür eine gute Wahl. Die Butter wird seit 1932 im Departement Calvados von Hand produziert. Sie wird aus 100 % frischer Sahne aus bester normannischer Kuhmilch geschöpft.
Die richtigen Beilagen veredeln Ihre Käseplatte und setzen optische Highlights. Passende vegane, vegetarische, regionale und saisonale Delikatessen zum Anrichten finden Sie in unserem Online Shop. Ob schmackhafte Chutneys, diverse Saucen und Dips, Antipasti oder viele weitere Feinkost Spezialitäten verleihen Ihrem Beilagenteller das gewisse Extra.