Wurst- und Schinken-Spezialitäten
An manchen Tagen bleibt die Küche kalt. Warum unbedingt Grillen oder Kochen, wenn man mit delikatem Schinken und verschiedenen leckeren Wurstsorten eine hervorragende kalte Platte zaubern kann? Eine Wurstplatte mit feinsten Schinken-Variationen und Pasteten gewinnt mit Sicherheit das Herz eines jeden Feinschmeckers. Außerdem werten unsere aromatischen Käse-Spezialitäten eine kalte Platte ebenso auf wie ausgefallene Dips und Senfsorten.
Entdecken Sie online unsere große Auswahl an Wurst- und Schinken-Sorten und genießen Sie beste Fleischqualität. Ob Bratwurst, Jamón oder Südtiroler Speck, wir versenden Ihre favorisierte Wurst Feinkost stets frisch und gekühlt und garantieren eine schnelle Lieferung. Mit unserem Kühlversand erhalten Sie die Wurstwaren in einem separaten Paket inklusive zuverlässigen Kühlelementen.
Leckere Wurst für die perfekte Brotzeit
Die Krönung für jedes Abendbrot: Hausmacher Kräuter-Leberwurst vom Bunten Bentheimer Schwein. Die grobe Leberwurst aus Speck, Leber, Zwiebeln und frischem Thymian schmeckt herrlich zur deftigen Brotzeit. Durch das milde Räuchern und den Zusatz von Majoran erhält die Leberwurst ein würziges Aroma. Eine weitere herrliche Delikatesse aus dem besten Schweinefleisch ist die luftgetrocknete Bio Mettwurst. Die schonende, fünfwöchige Reifung verleiht dem roten Fleisch vom Bunten Bentheimer Schwein in Kombination mit weiteren Zutaten ein unvergleichliches Aroma.
Probieren Sie zur Brotzeit auch unsere Kochwurst von Faber Feinkost. Die Kochmettwurst mit Zwiebeln im Glas wird im familiengeführten Betrieb in Bad Kissingen hergestellt. Genießen Sie die gekochte, fein abgeschmeckte Wurst auf frischem Bauernbrot. Ein weiteres Highlight des fränkischen Familienunternehmens ist das Spanferkel im Wurzelsud, köstlich auch zu Bratkartoffeln.
Ihr Onlineshop für Fleischliebhaber
Eine weitere Spezialität, die Sie testen sollten, ist unser Corned Beef mit Angus Rindfleisch in bester Bio-Qualität. Mageres zerkleinertes Fleisch, vom auf der Weide gehaltenen Angus Rind, wird in der Feinkost-Fleischerei Sostmann aus Niedersachsen zu einem groben Aufstrich verarbeitet. Dieser wird schonend gegart und mit frischen Gewürzen sowie mit Aspik verfeinert.
Für alle Liebhaber von Leberwurst haben wir ein wahres Geschmackserlebnis im Sortiment: Wildfleisch Leberwurst im 2er-Set. Der streichzarte Aufschnitt wird in Handarbeit nach überlieferten Rezepten hergestellt. Verarbeitet werden für die Leberwurst im Glas Wildschweinfleisch (52 Prozent), Schweinespeck und Schweineleber (19 Prozent). Trotz der Zugabe von Schweinefleisch setzt sich der Wildgeschmack durch, ohne dominant zu sein.
Frische Wurst & bester Schinken
Ein Schinken schmeckt herrlich saftig und ist dabei zart im Biss. Ob mild gesalzen, pikant gewürzt oder deftig gepökelt, unsere Schinken sind in bester Qualität gefertigt und von Meisterhand liebevoll veredelt. Haben Sie schon mal einen geräucherten Straußenschicken gekostet? Der Schinken wird in der Metzgerei Gut Owstin in Vorpommern in traditioneller Handarbeit hergestellt. Wir empfehlen diesen mageren Schinken hauchdünn geschnitten zu genießen.
Eine schmackhafte und vor allem fettarme Schinkenwurst Alternative ist der Schinken vom Wasserbüffel. Das Fleisch vom Wasserbüffel hat im Vergleich zu anderem verarbeiteten Fleisch einen höheren biologischen Nährwert, einen höheren Mineralstoff- und Vitamingehalt und zudem weniger Fett. Der Schinken enthält weniger Kalorien und Cholesterin als herkömmliche Schinkenwurst und ist somit bestens für eine gesunde Ernährung geeignet.
Klassische Delikatessen online bestellen
Sie planen einen Grillabend? Dann entdecken Sie im Sommer online unser großes Grillsortiment mit Bratwurst, Grillsaucen und Dips. Aber auch wenn es um den Klassiker Kartoffelsalat mit Würstchen geht, werden Sie bei uns fündig. Unsere Wiener Würstchen werden leicht über Buchenholz geräuchert. Die Wurst gehört zur Art der Brühwurste. Diese Form der Würstchen sind außen knackig und innen zart. Brühwurste bilden zudem das Herzstück vieler deftiger Eintöpfe.
Echten Wurst-Genuss wie in Bayern erhalten Sie mit unseren Original Nürnberger Weißwürsten aus Bio-Zutaten. Die Wurst wird nach echtem bayerischen Originalrezept produziert. Unser Tipp: Essen Sie die Wurst klassisch mit süßem Hausmacher Senf, Brez'n und einem guten Weißbier.
Köstlichkeiten aus dem hohen Norden
Machen Sie Fleisch-Fans eine Freunde und verschenken Sie Genuss. Unser Probierset Nordlicht gehört bei unseren Kunden zum Bestseller. Eine Box mit deftigem Inhalt, der Genießer-Herzen höher schlagen lässt: herzhafter Ammerländer Schinken, Küsten-Knüppel (eine Salami aus Schweinefleisch), Küsten-Peitschen (dünne Mettwürste), Schiffsbrot und als Dessert Rote Grütze.
Eine Fleisch-Spezialität aus Oldenburg ist der Moorschwein Katenschinken im Stück. Der geräucherte Schinken ist bekannt für seinen milden Rauchgeschmack und seine feste Struktur. Das charakteristische Aroma erhält der Schinken durch die spezielle Gewürzmischung. Ein Genuss auf frischem Brot, zu Spargel und Pellkartoffeln oder auch auf der kalten Wurstplatte.
Schinken und Wurst aus ganz Deutschland
In Süddeutschland hat das Zubereiten herzhafter Wurstwaren und Schinken eine lange Tradition. Die Qualität der Rohware und die sorgfältige Behandlung geben den Produkten ihren unvergleichlichen Charakter. Ob Südtiroler Speck, fränkische Rotwein-Salami oder Weißwürste, bei uns im Online-Shop finden Sie exklusive Delikatessen aus den verschiedensten Regionen Deutschlands.
Die Nordhessische Ahle Wurst ist eine herrlich leckere Rohwurst bzw. Dauerwurst. Durch die Reifezeit von etwa vier Monaten in einer Lehmscheune erhält die Wurst ihre typisch mürbe Konsistenz. Probieren Sie auch unsere Original Stracke vom Strohschwein. Die fein-würzige Schinkenwurst wird in klösterlicher Handarbeit von der Abtei Königsmünster hergestellt.
In unserem Shop finden Sie neben frischer Wurst auch weitere regionale Schinken- und Fleischspezialitäten. Ein besonderer Gaumenschmaus aus Oberbayern ist der Montella Rohschinken im Stück. Für die Herstellung des rohen Schinkens verwendet die Landler Manufaktur nur Fleisch von Schweinen, die in der Region gehalten werden, sowie edles Meersalz und Naturgewürze.
Bestes Fleisch und traditionelle Rezepte
Bei unseren Kunden besonders beliebt ist der Südtiroler Speck. Der Südtiroler Speck verdankt seinen charakteristischen Geschmack vor allem der geographischen Lage. Die sorgfältig ausgesuchten Gewürze und der zarte Schinkenspeck ergeben ein unverwechselbares Aroma. Der Südtiroler Speck passt hervorragend zu Speckknödeln oder zu Bandnudeln in der Pasta-Sauce.
Bevorzugen Sie es lieber geräuchert, dann ist unser Andechser Klosterspeck eine wahre Gaumenfreude. Der durchwachsene Speck wird von Hand gewürzt und mit dem Geschmack des Andechser Doppelbock Bieres verfeinert. Bei uns erhalten Sie den Speck wahlweise auch als Geschenkset zusammen mit einer Flasche Andechser Obstler sowie einem Holzschneidebrett.
Internationale Wurstspezialitäten
Fest zur italienischen Küche gehören geräucherte oder luftgetrocknete Produkte, wie Salami und Prosciutto, die teils mit weiteren Zutaten wie zum Beispiel schwarzem Pfeffer verfeinert werden. Zusätzlich zählt zu den bekanntesten italienischen Wurst-Spezialitäten der Pancetta. Eine herrliche Kreation ist unser Pancetta mit Peperoncino. Der gepökelte Bauchspeck stammt von der lokalen toskanischen Schweinerasse Cinta Senese. Die pikant gewürzten Stücke reifen vier Monate lang.
Die rote Chorizo, eine Paprikasalami im Ring, wird im spanischen Familienbetrieb der Alejandros nach traditionellen Rezepturen und unter Verwendung bester Zutaten hergestellt. Die grobe Wurst ist ausschließlich mit spanischer Paprika, Salz und Gewürzen pikant abgeschmeckt. Das schmackhafte Fleisch bezieht die Metzgerei von Schweinen aus Freilandhaltung. Probieren Sie die scharfe Wurst fein geschnitten oder gebraten im Nudelgericht. Mit spanischem Schinken, einem originalen Jamón, Käsewürfeln, Aioli und Oliven gelingen Ihnen herrliche Tapas-Kreationen.