Käse Camembert d'Isigny Bio, im Stück
Handgeschöpfter französischer Weichkäse aus Kuhmilch mit weißer Schimmelrinde. Er reift 2 Wochen lang, dan... > Mehr lesen


inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-5 Tage
- Handgeschöpfter Weichkäse aus Kuhmilch
- Leicht herb und aromatisch zugleich
- In einer traditionellen Holzschachtel
Handgeschöpfter französischer Weichkäse aus Kuhmilch mit weißer Schimmelrinde. Er reift 2 Wochen lang, danach ist er leicht herb und aromatisch zugleich. Dank der Ausnahmegegend aus der er stammt, hat der Camembert einen außergewöhnlichen Geschmack und bleibt sehr cremig. Mit biologischer mikrofiltrierter Milch hergestellt. 45% Fett i.Tr. In einer traditionellen Holzschachtel.
Eigenschaften: | Bio |
Pro 100g | |
Brennwert kj | 1179,5 kj |
Brennwert kcal | 284 kcal |
Fett | 22g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 16,4g |
Kohlenhydrate | 0,5g |
- davon Zucker | 0,5g |
Eiweiß | 21g |
Salz | 1,7g |
Laktose, Milcheiweiss
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch, Bio-Bio-Kuhmilch, Salz, Milchfermenten, Lab, Calciumchlorid
Mind. 45% Fett i.Tr.
FROMI GmbH, Otto-Hahn-Str. 5, 77694 Kehl-Auenheim, Deutschland
Isigny Sainte-Mère, 2, rue du Docteur Boutrois, 14230 Isigny-sur-Mer, France
DE-ÖKO-039
FR-BIO-10
einfach toll...
einfach toll
Einer der besten Käse ü...
Einer der besten Käse überhaupt, ist schon alle. Bio ist immer eine gute Wahl.
Dieser Käse ist auf eine...
Dieser Käse ist auf eine angenehme Art würzig und schmilzt auf der Zunge. Ein Genuss.
Wunderbar !...
Wunderbar !
super lecker...
super lecker