Feines und Überraschendes zum Aperitif
Sicherlich haben Sie die australischen Hibiskusblüten schon einmal als Aperitif gesehen.
Nach dem Aufgießen mit Sekt oder Champagner öffnet sich die Blüte, die ebenfalls essbar ist. Mit diesem Getränk haben Sie schon für die erste Begeisterung gesorgt. Sie können diese bei Schrader in zwei Varianten kaufen. Die Hibiskusblüten in Sirup oder Hibiskusblüten in Rosen Sirup, welcher eine spezielle Note in den Aperitif bringt.
Backen und Kochen mit Aroma
Für Ihr Dessert empfehlen wir Ihnen den großen Rumtopf. Sonnengereifte aromatische Gartenfrüchte wurden in Jamaika-Rum eingelegt. Köstlich mit Vanille Eis oder auch mit Quark, Creme Caramel oder Mousse au Chocolat. Probieren Sie ein Rezept mit Russischer Schokolade! Ob pur, auf Eis oder für ein feines Dessert. Aber auch in Kaffee oder heißer Schokolade in Genuss!