Probierset Wurst & Käse
Herzhafte Wurst- und Käse-Spezialitäten: Salami „Bremer Knüppel aus dem Sack“ (350g) - diese herzhaft ... > Mehr lesen

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage
- Wurst- und Käse-Spezialitäten zum Vorteilspreis
- Mit Salami, Pâtés, Käse-Spezialitäten u.m.
- Feinkost-Spezialitäten, die Sie probieren sollten
Herzhafte Wurst- und Käse-Spezialitäten:
Salami „Bremer Knüppel aus dem Sack“ (350g) - diese herzhaft gewürzte und geräucherte Mettwurst wird nach alt überlieferten Bremer Rezepten rund um die Söge- und Knochenhauerstraße aus reinem Schweinefleisch und edlen Gewürzen hergestellt. Als Spezialität aus Bremen wird diese leckere und Salami auch gerne als originelles Geschenk überreicht.
Salami mit Elchfleisch, im Stück (200g) - die echt schwedische Salami mit Elch-, Schweine- und Rindfleisch wird kaltgeräuchert und luftgetrocknet. Das typische, herzhafte Wild-Aroma wird verfeinert durch feine, abgestimmte Wald-Kräuter, die der Salami den unverwechselbaren Geschmack verleihen. Das Fleisch wird wegen des niedrigen Cholesterinwertes und dem hohen Eiweißanteil sehr geschätzt. Die Salami passt gut zu einer zünftigen Brotzeit, aber auch zu einem kräftigen Rotwein.
Feinschmecker Pâtés: Trüffelleber-, Kalbfleisch-, Wild- und getrüffelte Leberpâté Provencale (4 x 100g) - würzige Brotaufstriche aus hochwertigen Zutaten, meisterlich zubereitet. Genießen Sie die Aufstriche auf deftigem Bauernbrot oder als feine Canapés. In praktischen, wiederverschließbaren Gläsern.
Bergkäse von der Hochalpe (300g) - auf einer Höhe von 1.200-1.800 Metern weiden die Allgäuer Kühe und erfreuen sich an den saftigen Alpenblumen und -kräutern. Aus dieser gehaltvollen Milch wird der Bergkäse hergestellt. Noch "grün" kommt er in den Reifekeller, in dem er bei optimaler Temperatur und Pflege 6 bis 16 Monate reift. Das Ergebnis ist ein außergewöhnlich schmackhafter, aromatischer Hartkäse. Ein Genuss für jeden Käsekenner. 45% Fett i.Tr.
Wildblumenkäse (300g) - nach einer Reifezeit von 6 Wochen wird der Käse in einer Kräuter- und Blütenmasse - mit Malven- und Kornblumenblüten, Ringel- und Heublumen, Saflorblüten, Erdbeerblätter, Rosenblüten, Schabzigerklee - gewälzt, die an der essbaren Naturrinde haften bleibt. Durch weitere Reifezeit erhält der Käse sein blumiges Aroma. Mind. 50% Fett i.Tr.
Spanische Chorizo-Paprikasalami (200g) - im Familienbetrieb der Alejandros nach traditionellen Rezepten und unter Verwendung bester Zutaten hergestellt. Ausschließlich mit spanischer Paprika, Salz und Gewürzen pikant abgeschmeckt. Das gute, schmackhafte Fleisch bezieht die Metzgerei von Schweinen aus Freilandhaltung, die für 8 Monate in einer Eichenlandschaft bis zur Schlachtreife heranwachsen.
Delikatess Spanferkel im Wurzelsud (200g) - das Highlight unter den Handwerksprodukten von Faber Feinkost. Ein hoher Magerfleischanteil aus Schulter und Keule von fränkischen Spanferkeln wird gekonnt gewürzt mit einem süß-säuerlichen Wurzelsud und frischen Gemüsestückchen wie Karotten, Porree, Sellerie und Zwiebeln. Köstlich auf Brot oder auch zu Bratkartoffeln.
Hinweis: Sie erhalten die Produkte einzeln im Paket, ohne eine zusätzliche Box bzw. Umverpackung.
In diesem Set erhalten Sie folgende Produkte:










Bitte entnehmen Sie die Nährwerte und Produktdetails den Einzelartikeln.
Paul Schrader GmbH & Co. KG, Gutenbergstr. 7, 28844 Weyhe, Deutschland
Paul Schrader GmbH & Co. KG, Gutenbergstr. 7, 28844 Weyhe, Deutschland