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Spanische Chorizo Paprika-Bratwurst

Hergestellt im Familienbetrieb Alejandro im Rioja aus dem Schinken- und Bauchfleisch der Schweine. Die Sch... > Mehr lesen

Gekühlt
9,50 € *
Inhalt: 250 g (38,00 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

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Lieferung ausschließlich nach Deutschland und Österreich.
  • Aus dem Schinken- und Bauchfleisch der Schweine
  • Würzige Chorizo, verfeinert u.a. mit Paprika
  • Ein Genuss mit ganzen Frühlingszwiebeln gebraten
Sie erhalten Bonuspunkte.
Hergestellt im Familienbetrieb Alejandro im Rioja aus dem Schinken- und Bauchfleisch der... mehr
Produktinformationen "Spanische Chorizo Paprika-Bratwurst"

Hergestellt im Familienbetrieb Alejandro im Rioja aus dem Schinken- und Bauchfleisch der Schweine. Die Schweine, die das Fleisch für die berühmte Chorizo liefern, werden von den Partnerbetrieben der Metzgerei unter fest definierten Mast- und Futterbedingungen gehalten. Seit 1987 hat sich der Alejandro auf die traditionelle, natürliche Herstellung dieser spanischen Wurst spezialisiert. Diese spanische, würzige Chorizo, verfeinert mit Paprika und weiteren Gewürzen, schmeckt hervorragend, wenn Sie in dem Bratfett ganze Frühlingszwiebeln mitbraten. Eine wunderbare Alternative zur deutschen Bratwurst.

Mindestens haltbar bei Ankunft: 7 Tage
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Nährwertangaben
Pro 100g
Brennwert kj 1579 kj
Brennwert kcal 377 kcal
Fett 34g
    - davon gesättigte Fettsäuren 10g
Kohlenhydrate 1,5g
    - davon Zucker 1,5g
Eiweiß 19g
Salz 2g
Allergene

Senf und Erzeugnisse daraus

Zutaten

Schweinefleisch (Herkunft: Spanien) 95% Paprika, Salz, Gewürze

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Embutidos Alejandro, Cañas (Pol. Cantabria II), 80, 26009 Logrono, La Rioja, Spanien

Hersteller

Embutidos Alejandro, Cañas (Pol. Cantabria II), 80, 26009 Logrono, La Rioja, Spanien

Ein Genuss mit ganzen Frühlingszwiebeln gebraten mehr

Rezept-Tipp: Chorizo-Spieße zum Grillen mit Aioli

Zutaten (für 4 Portionen):
1 Gemüsezwiebel
500g Chorizo Paprika-Bratwurst
250g Paprika
3 Knoblauchzehen
1 Bio-Limette
100ml Milch
200ml Öl
Meersalz

Zubereitung:
Zwiebel halbieren, schälen und in dicke Spalten schneiden. Chorizo in Scheiben schneiden, Paprika in Stücke schneiden. Auf Spieße abwechselnd Zwiebel, Chorizo und Paprika stecken. Knoblauch schälen, grob hacken. Limette halbieren, Saft auspressen. In einem hohen Gefäß Milch, 1 EL Limettensaft und Knoblauch pürieren. Öl hineinfließen lassen, bis die Masse cremig ist. Aioli abschmecken. Grill anheizen, Chorizo-Spieße darauf ca. 8 Minuten grillen. Spieße mit Meersalz würzen und servieren.

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