Für diese einzigartige Wurstspezialität wird ausschließlich Frischfleisch aus der Heide-Region verwendet. ... > Mehr lesen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage
- Fettarmes, lange gereiftes Fleisch
- Mit einem Hauch Knoblauch abgeschmeckt
- Hoher Anteil an Vitaminen und Mineralstoffen
Für diese einzigartige Wurstspezialität wird ausschließlich Frischfleisch aus der Heide-Region verwendet. Das Heidschnucken-Fleisch ist mager und fettarm und wird nach alten überlieferten Familienrezepten sorgfältig verarbeitet. Nach der Reifung wird es mit sorgfältig ausgesuchten, frischen Zutaten verfeinert, gewürzt und mit einem Hauch Knoblauch abgeschmeckt. Das fettarme Heidschnuckenfleisch zeichnet sich durch einen hohen Anteil an Vitaminen und Mineralstoffen aus. Es ist besonders reich an Eisen und Zink sowie den Vitaminen B5 und B12. Dabei liefert es essentielle Fett- und Aminosäuren für eine bewusste Ernährung.
Fleischerei Munstermann - seit 92 Jahren Metzgerhandwerk mit Tradition
In der handwerklichen Fleischerei Munstermann in Munster werden seit 1927 herzhafte Leckereien nach alt überlieferten Familienrezepten hergestellt. Das Wild- und die Heidschnucken-Fleisch stammt aus der Lüneburger Heide, der Heimat der Munstermanns. Die typische Landschaft, mit ihrem Wechsel von Wald und Heide, versorgt die freilebenden Tiere mit allen wichtigen Mineralien. So entsteht die besondere Qualität der Spezialitäten mit den feinen Aromen der Natur.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 1177 kj |
Brennwert kcal | 281 kcal |
Fett | 21,0g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,0g |
Kohlenhydrate | 0,2g |
- davon Zucker | 0,0g |
Eiweiß | 20,0g |
Salz | 2,8g |
lt. Hersteller keine Allergene vorhanden
Heidschnuckenfleisch (Schaffleisch), 100 gr. Salami werden aus 130 gr. Frischfleisch hergestellt. Speisesalz, Konservierungsstoff: E250, Natriumnitrit (Pökelsalz), Gewürze, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: E330, Ascorbinsäure, E301 Natriumascorbat, Rauch, unter Schutzatmosphäre verpackt.
Fleischerei Alfred Munstermann, Breloher Str. 52, 29633 Munster, Deutschland
Fleischerei Alfred Munstermann, Breloher Str. 52, 29633 Munster, Deutschland
Seit mehr als 85 Jahren fertigt die Fleischerei Munstermann hausgemachte Leckereien nach alten überlieferten Familienrezepten. Dieser Tradition verpflichtend verarbeitet Munstermann ausschließlich Frischfleisch aus der umgebenden Heide-Region. Reh, Hirsch, Wildschwein & Co. bezieht Bernd Munstermann nur von Jägern, denen er vertraut. Auch bei Rind- und Schweinefleisch achtet er auf die Herkunft: Er bekommt das frische Schlachtgut aus Zeven zur weiteren Verarbeitung. Auf Gewürzmischungen und Geschmacksverstärker verzichtet Bernd Munstermann natürlich komplett. Nur sorgfältig ausgesuchte, frische Zutaten finden unter strenger Qualitätskontrolle den Weg in die Produktion. Mit viel Herz und Hingabe entstehen so einzigartige Spezialitäten, die sich nicht nur durch Reinheit und Natürlichkeit auszeichnen, sondern auch durch ihren unvergleichlichen Geschmack. Überzeugen Sie sich selbst!