Eine gute Vinaigrette ist ein echtes Highlight jeden Gerichts
Wie auch immer Sie Ihre Vinaigrette einsetzen wollen, wir bieten Ihnen die richtige Basis für Ihr Gericht. Dabei achten wir immer darauf, ausschließlich feinste Zutaten zu verwenden, um diese besonderen Vinaigrettes zu kreieren. Ob klassisch, fruchtig oder würzig: Eine Vinaigrette ist vielseitig und der ideale Begleiter für feine Blattsalate. Die aromatischen Vinaigrettes schmecken aber auch köstlich zu Ente, Fisch, Gans, Geflügel, Ofenkartoffel, Pasta oder Käse.
Marinaden, Glaces, Pesto & Sirup in diversen Variationen
Die Marinaden und Glaces auf der Basis von Honig, Senf und Öl sind zu Geflügel, Fisch und Fleisch ein absoluter Genuss, verrührt mit etwas Joghurt kreieren Sie schnell ein Dressing für einen Salat. Die Marinaden sind natürlich aromatisiert mit Kräutern wie z.B. Petersilie, Dill, Zitrone und Thymian. Mögen Sie die italienische Küche? Pesto ist einer der Klassiker in der italienischen Küche. Pesto ist vielseitig verwendbar. Am besten schmeckt es jedoch zu Pasta. Mit den raffinierten Sirup Sorten verfeinern Sie nicht nur Süßspeisen wie Eis, Kuchen und Gebäck sondern auch Cocktails, Longdrinks und Sekt. Herrlich auch als Flavour für Kaffee und Milchshakes oder einfach mit Wasser verdünnt genießen.