Eine Spezialität mit Tradition: Die zwei delikaten Klopse aus Rind- und Schweinefleisch werden traditionel... > Mehr lesen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage
- Traditionell von Hand gefertigt
- Ausschließlich Frischfleisch aus der Heide-Region
- Sorgfältig ausgesuchte, frische Zutaten
Eine Spezialität mit Tradition: Die zwei delikaten Klopse aus Rind- und Schweinefleisch werden traditionell von Hand gefertigt. Ein Hauch Zitrone und Muskat in der Kapern-Sauce sorgen für das gewisse Etwas. Für 1 Portion. Serviervorschlag: Mit Kartoffeln genießen. Tafelfertig. Fleischeinwaage 140g. 2 Stück.
Fleischerei Munstermann - seit 92 Jahren Metzgerhandwerk mit Tradition
In der handwerklichen Fleischerei Munstermann in Munster werden seit 1927 herzhafte Leckereien nach alt überlieferten Familienrezepten hergestellt. Das Wild- und die Heidschnucken-Fleisch stammt aus der Lüneburger Heide, der Heimat der Munstermanns. Die typische Landschaft, mit ihrem Wechsel von Wald und Heide, versorgt die freilebenden Tiere mit allen wichtigen Mineralien. So entsteht die besondere Qualität der Spezialitäten mit den feinen Aromen der Natur.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 351 kj |
Brennwert kcal | 84 kcal |
Fett | 8,9g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,85g |
Kohlenhydrate | 3,32g |
- davon Zucker | 0,4g |
Eiweiß | 8,53g |
Salz | 1,8g |
Gluten (Weizen), Milch, Laktose und Erzeugnisse daraus (Laktose, Milcheiweiss), ,
Fleischklopse (45%), (66% Rindfleisch, 34% Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze), SAHNE, BUTTER, Kapern, WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefeextrakt, mod. Stärke, Zucker, Zwiebeln, Maltodextrin, Säureregulator E262, Natriumdiacetat, Säuerungsmittel E 330, Citronensäure E 270, MILCHSÄURE, Gewürze.
Fleischerei Alfred Munstermann, Breloher Str. 52, 29633 Munster, Deutschland, info@heidespezialitaeten.de
Fleischerei Alfred Munstermann, Breloher Str. 52, 29633 Munster, Deutschland, info@heidespezialitaeten.de
Seit mehr als 85 Jahren fertigt die Fleischerei Munstermann hausgemachte Leckereien nach alten überlieferten Familienrezepten. Dieser Tradition verpflichtend verarbeitet Munstermann ausschließlich Frischfleisch aus der umgebenden Heide-Region. Reh, Hirsch, Wildschwein & Co. bezieht Bernd Munstermann nur von Jägern, denen er vertraut. Auch bei Rind- und Schweinefleisch achtet er auf die Herkunft: Er bekommt das frische Schlachtgut aus Zeven zur weiteren Verarbeitung. Auf Gewürzmischungen und Geschmacksverstärker verzichtet Bernd Munstermann natürlich komplett. Nur sorgfältig ausgesuchte, frische Zutaten finden unter strenger Qualitätskontrolle den Weg in die Produktion. Mit viel Herz und Hingabe entstehen so einzigartige Spezialitäten, die sich nicht nur durch Reinheit und Natürlichkeit auszeichnen, sondern auch durch ihren unvergleichlichen Geschmack. Überzeugen Sie sich selbst!