Der Ingwer-Sirup mit dem würzigen, leicht scharfen Geschmack lässt sich vielseitig kombinieren: Als Süßung... > Mehr lesen
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- Mit würzigem, leicht scharfem Geschmack
- Lässt sich vielseitig kombinieren
- Zum Verfeinern von Heiß- & Kaltgetränken
Der Ingwer-Sirup mit dem würzigen, leicht scharfen Geschmack lässt sich vielseitig kombinieren: Als Süßungsmittel beim Backen von Kuchen oder süßen Broten, als Glasur von Schweinebraten und Gemüsen aller Art, zum Abschmecken von Saucen und Suppen, zum Würzen von Marinade für Grillfleisch, auf Eiscreme sowie zum Verfeinern von Tee. Auch Longdrinks oder einfach Sprudel werden mit etwas Ingwer-Sirup zu einem besonderen Genuss.
Eigenschaften: | Vegan |
Pro 100g | |
Brennwert kj | 1256 kj |
Brennwert kcal | 300 kcal |
Fett | 0,5g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1g |
Kohlenhydrate | 74g |
- davon Zucker | 71g |
Eiweiß | 0,5g |
Salz | 0,01g |
lt. Hersteller keine Allergene vorhanden
Zucker, Wasser, Auszug aus Ingwer
Johannes Lühders KG, Zum Reiherhorst 6, 21435 Stelle, Deutschland, info@ingwer.de
Johannes Lühders KG, Zum Reiherhorst 6, 21435 Stelle, Deutschland, info@ingwer.de
Tradition und Innovation!
Unsere Premium Qualität
Qualität hat bei unserem stets von Familienmitgliedern geführten Unternehmen eine Tradition, die unseren jahrzehntelangen Erfolg begründet. Wir sind heute einer der führenden Hersteller von Ingwer-Spezialitäten sowie Gelee-, Fruchtgummi- und Fondantartikeln. Wir verpflichten uns zur ständigen Selbstkontrolle und Verbesserung aller Unternehmensbereiche, um die gute, über Jahre gewachsene Herstellpraxis sicherzustellen. Ein sehr hoher Qualitätsstandard bei höchster Produktsicherheit garantiert qualitativ gleich bleibende Fertigwaren. Dies wird kontinuierlich durch eine unabhängige Überwachung außerhalb unseres Hauses bestätigt. Durch den rücksichtsvollen Umgang mit unseren Qualitäts-Rohstoffen erhalten wir kostbare Umweltressourcen. Im Bereich der Verpackungsmaterialien gilt für uns der Grundsatz „Vermeiden vor Verminderung vor Verwerten“ - ohne dabei den Qualitätsaspekt für unsere Fertigerzeugnisse zu vernachlässigen.
Unsere Auszeichnungen:
Wir unterziehen unsere gesamte Organisation regelmäßig externen Auditierungen und Prüfungen. Hier sind vor allem das betriebliche Qualitätsmanagementsystem inklusive des HACCP Konzepts (Hazard Analysis Critical Control Points) und die turnusmäßige Zertifizierung nach dem IFS (Internationaler Featured-Standard) zu nennen.
Selbstgemacht seit 1909!
Geschichte:
Qualität in Tradition seit 1909.
Angefangen hat alles 1909 in einem kleinen Kolonialwarengeschäft, das mein Großvater in Hamburg-Wandsbek pachtete. Das Sortiment umfasste damals Artikel wie getrocknete Feigen, Datteln, Bananen und Pflaumen. Diese Trockenfrüchte bot er anfangs in seinem eigenen Geschäft und schon bald auch bei verschiedenen Feinkosthändlern an, da sich die gute Qualität der Früchte in Hamburg und Umgebung herumgesprochen hatte.
Schnell wurden die Räumlichkeiten für die wachsende Nachfrage zu klein und so zog er 1920 in die Nähe des Hamburger Großmarktes um. Das Sortiment wurde durch Produkte wie Ingwer und kandierte Früchte ergänzt. Dank der hervorragenden Qualität der Lühders-Produkte wurden diese nun deutschlandweit nachgefragt. Durch den Erwerb einer Konfitürenfabrik konnte das Sortiment um Fruchtaufstriche und Bonbons erweitert werden und nach umfangreichen Umbauarbeiten wurde die gesamte Produktion und Verpackung schließlich von Veddel nach Hamburg-Hamm verlegt. Das war im Jahre 1923.
1958 übernahm mein Vater Johann-Hinrich Lühders die Firmenleitung. Durch den Einsatz moderner Fertigungstechniken, zum Beispiel einer automatischen Gießmaschine für Gelee- und Fondantprodukte, gelang es ihm, den Fortbestand der Firma zu sichern. Seit Januar 1998 habe ich in dritter Generation die Firmenleitung übernommen und mit dem Vertrieb der Süßwarenspezialitäten im Lebensmittelhandel und Export begonnen. Wir schaffen damit beste Voraussetzungen, den bestehenden Anspruch auf Premium Qualitätserzeugnisse zu behaupten und weiter auszubauen.