Fenchelgemüse in Mate Tee

Tee eignet sich hervorragend zum Kochen, wie z.B. der Mate Tee für Fenchelgemüse. Wir haben dieses köstliche und ausgefallene Rezept für euch ausprobiert und sind begeistert! Wie ist euer Urteil? 🙂

Zutaten

Anleitung

  1. Die Fenchelknollen von der äußersten Schale befreien, waschen und längs in dünne Scheibchen schneiden. Mit Salz würzen.
  2. 500 ml Mate Tee zubereiten.
  3. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Fenchelscheiben darin von beiden Seiten kurz anbraten.
  4. Mit dem Mate ablöschen und ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  5. Szechuanpfeffer im Mörser zerstoßen, dann den Fenchel damit würzen und zusätzlich mit dem Honig beträufeln.

Unser Tipp: Serviert dazu ein einfaches Spiegelei – schmeckt super!

Euer Feedback interessiert uns!

Wie hat euch das Fenchelgemüse mit Mate Tee gefallen und würdet ihr das Rezept Freunden empfehlen? Schreibt uns eure Meinung in die Kommentare. ?

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*