Tee-Orangen-Punsch

Unser Tee-Orangen-Punsch passt besonders gut in die kalte Jahreszeit, denn er wämt von innen, schmeckt köstlich und stärkt mit seinen Vitaminen gleichzeitig eure Abwehrkräfte. Verwöhnt euch und eure Gäste und probiert dieses Punsch-Rezept aus!

Zutaten

  • 500 ml schwarzer Assam Tee
  • Saft von einer Zitrone
  • 250 ml Orangensaft
  • 125 ml Rum
  • 1 Stange Zimt
  • etwas Ingwerwurzel
  • 3 Gewürznelken
  • 4 EL Zucker

Anleitung

  1. 500 ml Assam Schwarztee zubereiten. Dabei darf er ruhig etwas stärker und kräftiger als gewohnt werden. Nehmt dafür einfach etwas mehr Tee.
  2. Alle Zutaten in einem Topf unter ständigem Rühren bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen. Um kein Aroma zu verlieren, achtet unbedingt darauf, dass der Punsch nicht zu kochen beginnt.
  3. Sobald der Punsch heiß genug ist und einige Minuten gezogen hat, kann er durch ein Sieb gegossen und heiß serviert werden.

Euer Feedback interessiert uns!

Wie hat euch der Punsch gefallen und würdet ihr ihn Freunden empfehlen? Schreibt uns eure Meinung in die Kommentare. ?

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*