Eine angenehm frische Grüntee-Mischung, herrlich nach Jasmin duftend, in Tee-Pyramide mit feiner Gewebestr... > Mehr lesen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage
- Eine angenehm frische Grüntee-Mischung
- Mit fruchtigem, dezentem Jasmin-Aroma
- Für die schnelle Tasse Tee zur Entspannung
Eine angenehm frische Grüntee-Mischung, herrlich nach Jasmin duftend, in Tee-Pyramide mit feiner Gewebestruktur. Ein Tee mit fruchtigem Jasmin-Aroma bei hellgelber Färbung. 25 Pyramiden-Teeaufgussbeutel à 1,5g
Pyramiden-Teeaufgussbeutel
Unsere Teeaufgussbeutel in Pyramidenform bieten dem hochwertigen Teeblatt mehr Platz, um vom Wasser umspült zu werden. Die offene Gewebestruktur lässt das Wasser ungehindert die Teeblätter umspülen, so dass sie sich gut entfalten können und sich das volle Aroma entwickeln kann. Weil mehr Platz ist, werden auch deutlich höherwertige, ganzblättrige Teeblatt-Qualitäten verarbeitet. Man sieht es und man schmeckt den Unterschied sofort. Perfekt für zu Hause, im Büro und für anspruchsvolle Teetrinker, die die schnelle Zubereitung im Beutel schätzen.
Sorte: | Grüntee |
Anbaugebiet: | China |
Aromatisiert: | Mit Aroma |
Koffein: | Mit Koffein |
Zubereitung: | Teebeutel |
Ziehzeit (Min.): | 2-3 |
Empfohlene Menge/g pro Liter: | |
Empfohlene Wassertemperatur: | 80°C |
lt. Hersteller keine Allergene vorhanden
Grüntee aus kontrolliert biologischem Anbau.
Paul Schrader GmbH & Co. KG, Gutenbergstr. 7, 28844 Weyhe, Deutschland, info@paul-schrader.de
Paul Schrader GmbH & Co. KG, Gutenbergstr. 7, 28844 Weyhe, Deutschland, info@paul-schrader.de
DE-ÖKO-039
DE-ÖKO-039
Wildlachs mit Wasabi, Apfelsauce und schwarzem Reis
Zutaten für 4 Portionen:
1 EL Sesamöl
1 geschälter, erntkernter und grob gehackter Apfel
3 EL Reisessig
125ml weißer, trockener Wein
3 EL Meerettich oder Wasabi
1 EL Honig
4 Beutel Jasmintee
250g schwarzer Reis oder Jasminreis
700g Lachs
Salz
Zubereitung:
400ml Wasser mit den Jasminteebeuteln zum Kochen bringen. Zwei bis drei Minten ziehen lassen, dann die Teebeutel entfernen. Den Reis und etwas Salz dazugeben und auf schwacher Hitze garen. 45 Min. für schwarzen Reis, 20 Min. für Jasminreis.
Wasabi oder Meerrettich mit 3 Esslöffeln Wasser und dem Honig gut vermischen und mindestens 1/2 Std. stehen lassen.
Den Apfel in Sesamöl erhitzen, mit Reisessig und Wein im Mixer pürieren. Den Lachs in 1 Essl. Olivenöl anbraten, dabei einmal wenden - dauert nicht länger als 4 Min. Mit der Wasabisauce überziehen und im vorgeheizten Ofen (180°) 7-10 Min. garen.
Den Reis auf vorgewärmte Tellern geben, pro Teller je ein Stück Lachs darauf legen und mit der Apfelsauce anrichten.
Seit 1921 versendet Schrader Tee, Kaffee, Kakao, Gebäck, Honig, Marmelade, Schokolade, Süßwaren, erlesene Delikatessen. Genießen Sie Feinkost aus aller Welt in einer großen Auswahl! Über 400 Teesorten.