Köstlichkeiten aus Meisterhand: Feines Marzipangebäck mit Zitronenfüllung. Aromatisch, weich und klassisch... > Mehr lesen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage
- Feines Marzipangebäck mit Zitronenfüllung
- Leicht und frisch mit fruchtiger Zitronennote
- Köstlich zu Kaffee und Tee oder einfach pur
Köstlichkeiten aus Meisterhand: Feines Marzipangebäck mit Zitronenfüllung. Aromatisch, weich und klassisch mit fruchtigem Geschmack nach Mandeln und Zitrone. Das köstliche Mandelgebäck wurde von Meistern der Konditorei ganz traditionell handwerklich hergestellt. Das sommerliche Mandelgebäck ist besonders weich und saftig gebacken.
Aus exzellenten Zutaten wie zum Beispiel Marzipan, Zucker, Zitronenschalen, Eiweiß und Zitronenpüree hergestellt. Die Zitronenfüllung macht das Gebäck herrlich zitronig und sommerlich frisch und erinnert an den vergangenen Italien-Urlaub im Sommer. Bringen Sie mit diesem Marzipangebäck ein paar Sommergefühle nach Hause.
Nicht nur bei sommerlichen Temperaturen schmeckt das fruchtige Gebäck besonders gut. Auch das ganze Jahr über ist diese Spezialität ein schmackhafter Begleiter zu Kaffee, Cappuccino oder Tee. Eine wunderbare Nascherei für alle Jahreszeiten. Auch als Mitbringsel ist das Gebäck eine schöne Überraschung für die Liebsten.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 1440 kj |
Brennwert kcal | 344 kcal |
Fett | 10,5g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,0g |
Kohlenhydrate | 55,8g |
- davon Zucker | 55,6g |
Eiweiß | 6,0g |
Salz | 0,08g |
Ballaststoffe | 3,4g |
Ei und Erzeugnisse daraus, Erdnuss und Erzeugnisse daraus, Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse)
Marzipan (MANDELN, Zucker, Invertsirup), Zucker, Zitronenschalen, EIWEISS, Zitronenpüree (10%), Aprikosen, MANDELN, ERDNÜSSE, Glukose-Fructose-Sirup, Pektin, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure. Kann Spuren von weiteren SCHALENFRÜCHTEN und NÜSSEN enthalten.
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Bücker's Backmanufaktur, Schmiedebogen 22, 59556 Lippstadt, Deutschland, info@bueckers-backmanufaktur.de
Bücker's Backmanufaktur, Schmiedebogen 22, 59556 Lippstadt, Deutschland, info@bueckers-backmanufaktur.de
Das Backen geschieht im kleinen Familienunternehmen Bücker's, in der Benninghauser Heide in der Nähe von Lippstadt, noch ganz traditionell handwerklich nach alter Rezeptur. Die Teige werden nach der Ruhezeit mit der Hand gewogen, die Brote dann in Mehl, Saaten und Flocken gewälzt und die Kuchen und das Gebäck nach alten und eigenen Rezepturen veredelt und gebacken. Angebaut, geerntet und gemahlen wird das Mehl überwiegend auf Bücker's Bauernhof, wo es anschließend in der Backstube zu allerlei köstlichen Backwaren, wie z.B. Striezel, veredelt wird.