Leckere Zwiebelaufstriche aus Niedersachsen
Gutes von hier - so lautet das Motto von Mühlenfeld, der kleinen Zwiebelschmiede aus Holzminden. Seit der Unternehmensgründung im Jahr 2017 produziert die Manufaktur köstliche Zwiebelaufstriche in verschiedenen Geschmacksrichtungen.
Dabei werden nur natürliche und pflanzliche Inhaltsstoffe ohne künstliche Zusatzstoffe verwendet.
Ob als herzhafter Brotaufstrich, leckerer Dip oder als Marinade oder Sauce zu Gegrilltem, Gerbratenem oder zu Salat - Sie werden die Aufstriche lieben.
Die Zwiebelaufstriche von Mühlenfeld sind übrigens vegetarisch bzw. vegan (je nach Produkt.) Ebenfalls sind die Aufstriche frei von Gluten und besitzen weniger Zucker als herkömmliche Chutneys. Die Zutaten kommen aus dem Weserbergland. Insgesamt 18 Monate halten sich die ungeöffneten Aufstriche von Mühlenfeld ganz ohne Konservierungsstoffe. Überzeugt? Dann jetzt bestellen.
Mühlenfeld Zwiebeln mit Ingwer-Curry
Frischer und kandierter Ingwer trifft zusammen mit einem Hauch Curry auf Zwiebeln. Der leuchtend gelbe, würzig-kräftige Dip schmeckt besonders gut zu Käse, Gemüse, Fisch und Huhn und gibt Salatdressings die besondere Note. Oder auch als leckerer Brotaufstrich.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen.
Mühlenfeld Zwiebeln mit Tomate
Dieser Dip vereint die Zwiebel mit Öl und Essig aus der Region zu einem fruchtigen Geschmackserlebnis. Mit diesem köstlichen Dip lassen sich Suppen verfeinern und Pastagerichte abrunden. Natürlich auch ein Genuss als Brotaufstrich oder als Sauce zum BBQ.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen.
Mühlenfeld Zwiebeln mit Allersheimer Baltic Porter
Das vor allem im Ostseeraum bekannte Starkbier aus der Brauerei Allersheim verleiht diesem Dip eine herrlich malzige Note. Die Süße der Aprikose schafft zusammen mit dem Malz ein feines Geschmackserlebnis: Würzig, fruchtig, malzig und auch leicht süß. Der Dip mit Baltic Porter schmeckt ausgezeichnet zu Gegrilltem, rotem Fleisch und Käse. Aber auch als Brotaufstrich oder Füllung für Rouladen ein echter Genuss und nicht nur etwas für Biertrinker.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen.
Mühlenfeld Zwiebeln mit Rotwein-Rosmarin
Dieser Dip erhält seinen kräftig-pikanten Geschmack durch Rotwein, Aceto Balsamico, Rosmarin und Chili. Er schmeckt hervorragend zu Steak, dunklem Fleisch, Gegrilltem und zu Käse. Auch lecker auf Brot. Saucen und Dressings verleiht diese Kreation den richtigen Pfiff. Enthält Sulfite.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen.
Die Zwiebelaufstriche von Mühlenfeld sind übrigens vegetarisch bzw. vegan (je nach Produkt.) Ebenfalls sind die Aufstriche frei von Gluten und besitzen weniger Zucker als herkömmliche Chutneys. Die Zutaten kommen aus dem Weserbergland. Insgesamt 18 Monate halten sich die ungeöffneten Aufstriche von Mühlenfeld ganz ohne Konservierungsstoffe. Überzeugt? Dann jetzt bestellen.