• Versandkostenfrei ab 70 € innerhalb Deutschlands
  • Kauf auf Rechnung
  • Schnelle Lieferung

Kontakt
24-h Hotline: (01 80) 5 25 15 25 *
Zum Kontaktformular
* € 0,14/Min. inkl. MwSt. Festnetz T-Com / höchstens € 0,42/Min. inkl. MwSt. Mobilfunknetze

Katalog
Aktuelle Ausgabe kostenfrei bestellen
Online-Katalog blättern

Direktbestellung
Direkt bestellen

Teeberater
Online-Teeberater

Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Pancetta mit Peperoncino, im Stück

Aus der Metzgerei Falorni im wunderschönen Chianti-Gebiet der Toskana. Von Generation zu Generation werd... > Mehr lesen

Gekühlt
15,95 € *
Inhalt: 400 g (39,88 € * / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-5 Tage

Gesamte Liefermenge:
NAN  in  NAN  Lieferungen
Lieferung ausschließlich nach Deutschland und Österreich.
  • Erstklassiger Bauchspeck der Rasse Cinta Senese
  • 4 Monate lang auf Wacholderholzbrettern gereift
  • Bedeckt mit kleinen pfeffrigen Peperoni-Stückchen
Sie erhalten Bonuspunkte.
Aus der Metzgerei Falorni im wunderschönen Chianti-Gebiet der Toskana. Von Generation zu... mehr
Produktinformationen "Pancetta mit Peperoncino, im Stück"

Aus der Metzgerei Falorni im wunderschönen Chianti-Gebiet der Toskana. Von Generation zu Generation werden die Geheimnisse zur Herstellung der traditionellen Pancetta weiter gegeben. Nur so kann die gleichbleibende Qualität gewährleistet werden. Der erstklassige Bauchspeck stammt von der lokalen toskanischen Schweinerasse Cinta Senese. Die pikant gewürzten Stücke reifen vier Monate lang auf Wacholderholzbrettern, bedeckt mit kleinen pfeffrigen Peperoni-Stückchen. Ein würzig-pikanter Genuss auf Brot oder in dünne Scheiben geschnitten in Pastasaucen. Mit Edelschimmel affiniert. Kühl lagern.

Eigenschaften: Glutenfrei
Nährwerte und Produktdetails anzeigen mehr
Nährwertangaben
Pro 100g
Brennwert kj 2432 kj
Brennwert kcal 581 kcal
Fett 58,19g
    - davon gesättigte Fettsäuren 23,83g
Kohlenhydrate 0,5g
    - davon Zucker 0,5g
Eiweiß 14,3g
Salz 4,3g
Allergene

lt. Hersteller keine Allergene vorhanden

Zutaten

Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Chilischoten 0,5%, Konservierungsstoff: E252.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Str. 12, 37079 Göttingen, Deutschland

Hersteller

Antica Macelleria Falorni, via di Colognole °67
50022 - Greve in Chianti - FI

Bedeckt mit kleinen pfeffrigen Peperoni-Stückchen mehr

Penne all'arrabbiata mit Pancetta (für 4 Portionen)

Zutaten: 

1 Dose geschäl. Tomaten, 
100g Pancetta mit Peperoncino 
150g Zwiebeln 
2 Knoblauchzehen 
2 rote Chilis
4-5 Stiele Oregano 
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer 
Zucker 
400g Penne
60g geriebener Pecorino

Zubereitung: 

Tomaten, Pancetta, Zwiebeln würfeln. Knoblauch zerdrücken. Chilis in Ringe schneiden. Oreganoblätter abzupfen, 2/3 hacken. Öl erhitzen, Pancetta, Zwiebeln, Knoblauch, Chilis 2-3 Min. dünsten. Tomaten mit Saft dazu und 8-10 Min. kochen, mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Die Nudeln garen, abgießen, 100ml Nudelwasser auffangen. Nudeln, Wasser und gehackten Oregano mit Sugo mischen. Auf Tellern anrichten, mit Pecorino, Oregano, Pfeffer bestreuen, mit Öl beträufeln.

Bedeckt mit kleinen pfeffrigen Peperoni-Stückchen mehr
Über Falorni

In der Metzgerei Falorni in Greve in Chianti werden vor allem Schweine aus der Toskana und Mantua verarbeitet. Die Rassen Suini Grigi und Bianco della Val di Greve werden 160 bis 170 Kilo schwer und sind mindestens 10 Monate alt. Die Cinta-Senese-Schweine, eine alte toskanische Sattelschweinrasse, erleben zwei Eichelmasten. Das Fleisch ist dadurch besonders aromatisch und nussig.

Die Macelleria Falorni, Qualitätsmetzgerei in neunter Generation, war auch die erste Metzgerei in der Toskana, die Wildschwein-Salami herstellte. Die Salami überzeugt immer wieder durch ihren klaren Geschmack nach Fleisch und souveräner Würzung mit Chianti Classico und toskanischem Fenchel. Ein interessantes Detail, da sie manchmal als etwas salzig empfunden wird: Toskaner essen salzloses Brot zur Wurst. Deshalb empfehlen die Falornis, insbesondere die Fenchelsalami mit Brot zu essen.

> Weitere Artikel von Falorni
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Ihre Bewertung wird innerhalb der nächsten 12 Stunden sichtbar sein.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Kundenbewertungen für "Pancetta mit Peperoncino, im Stück"
Kloster-Würstchen Kloster-Würstchen
Inhalt 900 g (9,94 € / 1000 g)
8,95 € *
Fruchtgummi Süße Kronen mit Coenzym Q10, Aloe Vera, Biotin Vegan Fruchtgummi Süße Kronen mit Coenzym Q10, Aloe...
Inhalt 250 g (1,80 € / 100 g)
4,50 € *
Französische Gebirgs Salami, im Stück Französische Gebirgs Salami, im Stück
Inhalt 250 g (27,80 € / 1000 g)
6,95 € *
Ungarische Kesselgulaschsuppe Ungarische Kesselgulaschsuppe
Inhalt 400 Milliliter (9,88 € / 1000 Milliliter)
ab 3,95 € *
Milder Bauernschinken im Stück Milder Bauernschinken im Stück
Inhalt 250 g (23,80 € / 1000 g)
5,95 € *
Zuletzt angesehen

Exklusive Angebote & Rabatte

Abonnieren Sie jetzt unseren kostenfreien Newsletter und profitieren Sie von exklusiven Angeboten, Rabatten und erfahren Sie als Erster von neuen Produkten. Zur Begrüßung wartet ein Willkommensgutschein in Höhe von 5 € auf Sie.