Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Pancetta mit Peperoncino, im Stück

Pancetta mit Peperoncino, im Stück
19,95 € *
Gekühlt
Inhalt: 600 g (33,25 € * / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-5 Tage

Lieferung ausschließlich nach Deutschland und Österreich. Kühlversand – keine Geschenkverpackung möglich.
  • 3269940
  • Pikant gewürzt, gereift auf Wacholderholzbrettern
  • Herrliches Aroma, pikant jedoch nicht zu scharf
  • Ein würziger, italienischer Genuss auf Brot
Sie erhalten Bonuspunkte.
Die pikant gewürzten Stücke reifen vier Monate lang auf Wacholderholzbrettern, bedeckt mit... mehr
Produktinformationen "Pancetta mit Peperoncino, im Stück"

Die pikant gewürzten Stücke reifen vier Monate lang auf Wacholderholzbrettern, bedeckt mit kleinen Peperoncino-Stückchen. Ein würziger Genuss auf Brot oder in dünne Scheiben geschnitten in Pastasaucen. Mit Edelschimmel. Aus Italien.

Eigenschaften: Glutenfrei
Nährwerte und Produktdetails anzeigen mehr
Nährwertangaben
Pro 100g
Brennwert kj 1890 kj
Brennwert kcal 458 kcal
Fett 44,51g
davon gesättigte Fettsäuren 18,32g
Kohlenhydrate 1g
davon Zucker 1g
Eiweiß 14,29g
Salz 3,9g
Allergene

lt. Hersteller keine Allergene vorhanden

Zutaten

Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252.

Hersteller

Antica Macelleria Falorni, via di Colognole °67
50022 - Greve in Chianti - FI

Ein würziger, italienischer Genuss auf Brot mehr

Qualität von SchraderPenne all'arrabbiata mit Pancetta (für 4 Portionen)

Zutaten:

1 Dose geschäl. Tomaten,
100g Pancetta mit Peperoncino
150g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 rote Chilis
4-5 Stiele Oregano
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker
400g Penne
60g geriebener Pecorino

Zubereitung:

Tomaten, Pancetta, Zwiebeln würfeln. Knoblauch zerdrücken. Chilis in Ringe schneiden. Oreganoblätter abzupfen, 2/3 hacken. Öl erhitzen, Pancetta, Zwiebeln, Knoblauch, Chilis 2-3 Min. dünsten. Tomaten mit Saft dazu und 8-10 Min. kochen, mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Die Nudeln garen, abgießen, 100ml Nudelwasser auffangen. Nudeln, Wasser und gehackten Oregano mit Sugo mischen. Auf Tellern anrichten, mit Pecorino, Oregano, Pfeffer bestreuen, mit Öl beträufeln.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Ihre Bewertung wird innerhalb der nächsten 12 Stunden sichtbar sein.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kundenbewertungen für "Pancetta mit Peperoncino, im Stück"
03.10.2016

06.09.2016

sehr gut, auch für Spaghetti Carbonara

19.08.2016

einfach super, wie in Italien

24.05.2016

25.04.2016

14.12.2015

12.12.2015

alle Artikel haben meine Erwartungen übertroffen.

29.10.2015

27.05.2015

03.02.2015

06.12.2014

sehr würzig und lecker.

10.11.2014

Sehr delikat, wenn man so was mag.

13.10.2014

Ist sehr scharf, aber geschmacklich sehr gut.

26.09.2014

Man könnte sich reinsetzen wenn er nicht so lecker wär

08.09.2014

herrliches Aroma, pikant, jedoch nicht zu scharf gewürzt. Wenn man mal angefangen hat zu probieren, kann man nicht mehr aufhören....

08.09.2014

schnelle Lieferung, gut verpackt
kam als Geschenk super an

10.07.2014

auch gut

07.07.2014

sehr gut

Zuletzt angesehen

Kundenhotline
Erreichbar unter (01 80) 5 25 15 25
24-h Hotline
(€ 0,14/Min. inkl. MwSt. Festnetz T-Com / höchstens € 0,42/Min. inkl. MwSt. Mobilfunknetze)

Kontakt
Zum Kontaktformular
E-Mail an: info@paul-schrader.de

Katalog
Aktuelle Ausgabe kostenfrei bestellen
Online-Katalog blättern

Direktbestellung
Direkt bestellen