• Versandkostenfrei ab 70 € innerhalb Deutschlands
  • Bonuspunkte sammeln
  • Online Teeberater

Kontakt
24-h Hotline: (01 80) 5 25 15 25 *
Zum Kontaktformular
* € 0,14/Min. inkl. MwSt. Festnetz T-Com / höchstens € 0,42/Min. inkl. MwSt. Mobilfunknetze

Katalog
Aktuelle Ausgabe kostenfrei bestellen
Online-Katalog blättern

Direktbestellung
Direkt bestellen

Teeberater
Online-Teeberater

Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Pancetta mit frischen Kräutern aus der Toskana, im Stück

Bester Schweinebauch mit frischem Rosmarin und Salbei aus Italien. Das feine Kräuteraroma macht aus diesem... > Mehr lesen

Gekühlt
13,95 € *
Inhalt: 400 Gramm (34,88 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Geringer Bestand, ggf. verzögerte Lieferzeit bis zu 7 Tage

Gesamte Liefermenge:
NAN  in  NAN  Lieferungen
Lieferung ausschließlich nach Deutschland und Österreich.
  • Bester Schweinebauch mit Rosmarin und Salbei
  • Für Braten, Pasta oder auf Brot ein Genuss
  • Prima zum Einwickeln von Fleisch und Fisch
Sie erhalten Bonuspunkte.
Bester Schweinebauch mit frischem Rosmarin und Salbei aus Italien. Das feine Kräuteraroma macht... mehr
Produktinformationen "Pancetta mit frischen Kräutern aus der Toskana, im Stück"

Bester Schweinebauch mit frischem Rosmarin und Salbei aus Italien. Das feine Kräuteraroma macht aus diesem Speck eine wahre Delikatesse. Speziell zum Wickeln von Geflügel und Fleisch oder dünn aufgeschnitten für Antipasti geeignet.

Nährwerte und Produktdetails anzeigen mehr
Nährwertangaben
Pro 100g
Brennwert kj 1890 kj
Brennwert kcal 458 kcal
Fett 44,51g
    - davon gesättigte Fettsäuren 18,32g
Kohlenhydrate 1g
    - davon Zucker 1g
Eiweiß 14,29g
Salz 3,9g
Allergene

lt. Hersteller keine Allergene vorhanden

Zutaten

Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E 252.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Str. 12, 37079 Göttingen, Deutschland

Hersteller

Antica Macelleria Falorni, via di Colognole °67, 50022 - Greve in Chianti - FI

Prima zum Einwickeln von Fleisch und Fisch mehr

Spaghetti alla carbonara für 4 Personen                               Qualität von Schrader


Zutaten:
400g Spaghetti
grobes Meersalz
1 Knoblauchzehe
150g Pancetta
1 EL Butter
3 Eier
50g Pecorino
1/2 Bund Petersilie
Pfeffer

Zubereitung:
Spaghetti in Salzwasser garen. Die Knoblauchzehe abziehen, Pancetta in dünne Scheiben schneiden und würfeln. In einer Pfanne den Knoblauch in Butter knusprig ausbraten und herausnehmen. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und diese mit Salz und Pfeffer würzen.
Pecorino reiben, mit Petersilie unter die Eiermischung geben.
Spaghetti abtropfen lassen, zum Speck in die Pfanne geben. Anschließend die Eiermischung zufügen und alles gut vermischen.
Wir wünschen guten Appettit.

Prima zum Einwickeln von Fleisch und Fisch mehr
Über Falorni

In der Metzgerei Falorni in Greve in Chianti werden vor allem Schweine aus der Toskana und Mantua verarbeitet. Die Rassen Suini Grigi und Bianco della Val di Greve werden 160 bis 170 Kilo schwer und sind mindestens 10 Monate alt.  Die Cinta-Senese-Schweine, eine alte toskanische Sattelschweinrasse, erleben zwei Eichelmasten. Das Fleisch ist dadurch besonders aromatisch und nussig.

Die Macelleria Falorni, Qualitätsmetzgerei in neunter Generation, war auch die erste Metzgerei in der Toskana, die Wildschwein-Salami herstellte. Die Salami überzeugt immer wieder durch ihren klaren Geschmack nach Fleisch und souveräner Würzung mit Chianti Classico und toskanischem Fenchel. Ein interessantes Detail, da sie manchmal als etwas salzig empfunden wird: Toskaner essen salzloses Brot zur Wurst. Deshalb empfehlen die Falornis, insbesondere die Fenchelsalami mit Brot zu essen.

> Weitere Artikel von Falorni
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Ihre Bewertung wird innerhalb der nächsten 12 Stunden sichtbar sein.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Kundenbewertungen für "Pancetta mit frischen Kräutern aus der Toskana, im Stück"
28.12.2018

Alles in Ordnung !...

Alles in Ordnung !

02.12.2018

Toller Speck, könnte m.E...

Toller Speck, könnte m.E. noch etwas länger reifen

28.11.2018

Der bestellte Speck war l...

Der bestellte Speck war leider nicht mehr lieferbar.

Spanische Chorizo-Paprikasalami im Stück Spanische Chorizo-Paprikasalami im Stück
Inhalt 200 Gramm (32,50 € / 1000 Gramm)
6,50 € *
Lardo di Colonnata – Marmorspeck, im Stück Lardo di Colonnata – Marmorspeck, im Stück
Inhalt 750 Gramm (35,93 € / 1000 Gramm)
26,95 € *
Pancetta mit Peperoncino, im Stück Pancetta mit Peperoncino, im Stück
Inhalt 600 Gramm (34,92 € / 1000 Gramm)
20,95 € *
Andechser Klosterspeck, im Stück Andechser Klosterspeck, im Stück
Inhalt 320 Gramm (31,09 € / 1000 Gramm)
9,95 € *
Wollschwein Paprika Speck, im Stück Wollschwein Paprika Speck, im Stück
Inhalt 250 Gramm (38,00 € / 1000 Gramm)
9,50 € *
Zuletzt angesehen

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich einen exklusiven Willkommensgutschein in Höhe von 5 €. Wir freuen uns auf Sie!