Kontakt
24-h Hotline: (01 80) 5 25 15 25 *
Zum Kontaktformular
* € 0,14/Min. inkl. MwSt. Festnetz T-Com / höchstens € 0,42/Min. inkl. MwSt. Mobilfunknetze

Katalog
Aktuelle Ausgabe kostenfrei bestellen
Online-Katalog blättern

Direktbestellung
Direkt bestellen

Teeberater
Online-Teeberater

Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Italienische Fenchelsalami, im Stück

Luftgetrocknete Salami aus Bauchfleisch, mit Salz, Pfeffer und Wild­fenchel gewürzt und mit Chianti abgeru... > Mehr lesen

13,95 € *
Inhalt: 400 g (34,88 € * / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-5 Tage

Gesamte Liefermenge:
NAN  in  NAN  Lieferungen
  • Aus Fleisch von regionalen, toskanischen Rassen
  • Ernährung der Tiere: Regionale Kräuter & Gewürze
  • Salami reift lange in kühlen Kellern
Sie erhalten Bonuspunkte.
Luftgetrocknete Salami aus Bauchfleisch, mit Salz, Pfeffer und Wild­fenchel gewürzt und mit... mehr
Produktinformationen "Italienische Fenchelsalami, im Stück"

Luftgetrocknete Salami aus Bauchfleisch, mit Salz, Pfeffer und Wild­fenchel gewürzt und mit Chianti abgerundet. Lange Reifung in kühlen Kellern, mit Edelschimmel umgeben. Ein Genuss auf Crostini oder als Antipasto.

Aus der 1729 gegründeten Antica Macelleria Falorni in Chianti (Toskana). Seit acht Generationen werden die Geheimnisse zur Herstellung der traditionellen Wurst- und Schinken-Spezialitäten weiter gegeben. Das vorzügliche Fleisch zur Herstellung der Produkte stammt ausschließlich von regionalen Rassen - von der Rinderrasse Chianina und der Schweinerasse Cinta Senese. Neben dem Fleisch trägt auch die besondere Ernährung der Tiere sowie die stressfreie Freizucht zum hochqualitativen Genuss bei. Durch regionale Kräuter und Gewürze wie Fenchel, Lorbeer, Wacholder, Knoblauch u.m., die stets frisch verarbeitet werden, erhalten die Spezialitäten ihr typisch toskanisches Aroma.

Eigenschaften: Glutenfrei
Mindestens haltbar bei Ankunft: 10 Tage
Nährwerte und Produktdetails anzeigen mehr
Nährwertangaben
Pro 100g
Brennwert kj 1645 kj
Brennwert kcal 397 kcal
Fett 33,4g
    - davon gesättigte Fettsäuren 14,01g
Kohlenhydrate <1g
    - davon Zucker <1g
Eiweiß 22,9g
Salz 4,24g
Allergene

Pfeffer

Zutaten

Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Fenchel (0.33%), Pfeffer,gemahlener Pfeffer, Knoblauch, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoff: E252 -
147g Schweinefleisch für die Herstellung von 100g Salami

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Antica Macelleria Falorni s.r.l di Bencistà Lorenzo e Stefano, Piazza Giacomo Matteotti, 71, 50022 Greve in Chianti, Italien

Hersteller

Antica Macelleria Falorni s.r.l di Bencistà Lorenzo e Stefano, Piazza Giacomo Matteotti, 71, 50022 Greve in Chianti, Italien

Salami reift lange in kühlen Kellern mehr
Über Falorni

In der Metzgerei Falorni in Greve in Chianti werden vor allem Schweine aus der Toskana und Mantua verarbeitet. Die Rassen Suini Grigi und Bianco della Val di Greve werden 160 bis 170 Kilo schwer und sind mindestens 10 Monate alt. Die Cinta-Senese-Schweine, eine alte toskanische Sattelschweinrasse, erleben zwei Eichelmasten. Das Fleisch ist dadurch besonders aromatisch und nussig.

Die Macelleria Falorni, Qualitätsmetzgerei in neunter Generation, war auch die erste Metzgerei in der Toskana, die Wildschwein-Salami herstellte. Die Salami überzeugt immer wieder durch ihren klaren Geschmack nach Fleisch und souveräner Würzung mit Chianti Classico und toskanischem Fenchel. Ein interessantes Detail, da sie manchmal als etwas salzig empfunden wird: Toskaner essen salzloses Brot zur Wurst. Deshalb empfehlen die Falornis, insbesondere die Fenchelsalami mit Brot zu essen.

> Weitere Artikel von Falorni
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Ihre Bewertung wird innerhalb der nächsten 12 Stunden sichtbar sein.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Kundenbewertungen für "Italienische Fenchelsalami, im Stück"
14.11.2019

Diese Salami hat sehr gut...

Diese Salami hat sehr gut geschmeckt. Ich werde diese sicher wieder kaufen.

Bergsalami Montanaro aus der Toskana, im Stück Bergsalami Montanaro aus der Toskana, im Stück
Inhalt 400 g (33,75 € / 1000 g)
13,50 € *
Französische Gebirgs Salami, im Stück Französische Gebirgs Salami, im Stück
Inhalt 250 g (27,80 € / 1000 g)
6,95 € *
Italienische Parma Salami Golfetta, im Stück Italienische Parma Salami Golfetta, im Stück
Inhalt 385 g (38,83 € / 1000 g)
14,95 € *
Fenchel-Salami vom Bunten Bentheimer Schwein, im Stück Fenchel-Salami vom Bunten Bentheimer Schwein,...
Inhalt 260 g (61,35 € / 1000 g)
15,95 € *
TIPP!
Probierbox Wurst und Käse Probierbox Wurst und Käse
Inhalt 1950 g (25,62 € / 1000 g)
49,95 € * 57,00 € *
Zuletzt angesehen

Exklusive Angebote & Rabatte

Abonnieren Sie jetzt unseren kostenfreien Newsletter und profitieren Sie von exklusiven Angeboten, Rabatten und erfahren Sie als Erster von neuen Produkten. Zur Begrüßung wartet ein Willkommensgutschein in Höhe von 5 € auf Sie.