Griebenschmalz vom Sattelschwein
- Artgerechte Aufzucht mit eigenem regionalem Futter
- Hervorragende Fleischqualität
- Ein herzhafter Genuss auf frischem Bauernbrot
Produktinformationen "Griebenschmalz vom Sattelschwein"
Die Sattelsau ist eine spezielle Kreuzung mit dem Deutschen Sattelschwein und es gibt sie nur auf dem Schirmerhof. Durch die artgerechte Aufzucht mit eigenem regionalem Futter wird eine hervorragende Fleischqualität und ein sensationeller Geschmack erreicht. Ein herzhafter Genuss auf frischem dunklem Bauernbrot.
Mindestens haltbar bei Versand: 21 Tage
Nährwertangaben
| Pro 100 g | |
| Brennwert kj | 3242,56 kj |
| Brennwert kcal | 774 kcal |
| Fett | 86,43 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 33,72 g |
| Kohlenhydrate | 0,48 g |
| - davon Zucker | 0,48 g |
| Eiweiß | 1,77 g |
| Salz | 1,48 g |
Allergene
lt. Hersteller keine Allergene vorhanden
Zutaten
Inverkehrbringer
Schirmerhof, Sankt-Georg-Weg 17, 89584 Ehingen, Deutschland, info@schirmerhof.eu
Hersteller
Schirmerhof, Sankt-Georg-Weg 17, 89584 Ehingen, Deutschland, info@schirmerhof.eu
Sattelsau
Der Schirmerhof ist ein traditioneller Familienbetrieb in Ehingen (Donau), eine Stadt im Südosten Baden-Württembergs. Durch die artgerechte und tierfreundliche Aufzucht der Sattelschweine, einer alten Rasse mit besonderem Geschmack, und die Versorgung mit eigenem und regionalem Futter wird eine hervorragende Fleischqualität und ein intensiver Geschmack erzielt. Die hervorragende Fleischqualität zeichnet sich durch den hohen Anteil an intramuskulärem Fett aus, wodurch die besondere Struktur geschaffen wird. Das zarte und saftige Fleisch der Sattelschweine ist nicht so mager wie das anderer Rassen. Durch das typische Aroma entstehen kulinarische Spezialitäten, die immer mehr Liebhaber finden.
Anmelden
1 - 10 von 60 Bewertungen
Von Jürgen H. am 1. September 2025 um 13:28
Schmackhafter Brotaufstri...
Schmackhafter Brotaufstrich nur ein bißcher zu wenig.
Von linda d. am 16. Februar 2025 um 13:03
auch hier, ein geschmacks...
auch hier, ein geschmackserlebnis. fein, abgestimmt mit den grieben, genauso lecker wie die leberwurst. dies muss eine tolle metzgerei sein... .
Von Ulrich B. am 13. Februar 2025 um 11:11
Absolute Delikatesse. Gr...
Absolute Delikatesse. Griebenschmalz mit leichter Salznote wie früher beim Hausschlachten.
Von Sigrid U. am 9. Februar 2025 um 11:38
sehr lecker auf Schwarzbr...
sehr lecker auf Schwarzbrot
Von Werner L. am 4. Februar 2025 um 12:07
Das beste Fett ...
Das beste Fett
Von Elvira M. am 29. Dezember 2024 um 07:52
Idt es da ist es weg einf...
Idt es da ist es weg einfach lecker auf frischem Brot
Von FRITZ S. am 3. November 2024 um 09:27
SCHMECKT SUPER - SCHON ME...
SCHMECKT SUPER - SCHON MEHRMALS NACHGEKAUFT
Von Ursula U. am 18. Mai 2024 um 15:01
Sehr gut....
Sehr gut.
Von Ursula U. am 18. Mai 2024 um 15:00
Sehr gut....
Sehr gut.
Von Heinz B. am 30. April 2024 um 09:13
sehr gut...
sehr gut