Ein besonderer Fleischaufstrich aus bestem, magerem Angus-Weiderindfleisch. Das Bio-Fleisch wird schonend ... > Mehr lesen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage
- Bestes, mageres Angus-Weiderindfleisch
- Rinder aus streng kontrollierter Aufzucht
- Hauseigene Schlachtung
Ein besonderer Fleischaufstrich aus bestem, magerem Angus-Weiderindfleisch. Das Bio-Fleisch wird schonend gegart, herzhaft gewürzt und mit Aspik verfeinert. Die kräftige Fleischspezialität wird in der Feinkost-Fleischerei Sostmann in Niedersachsen aus handwerklicher Produktion hergestellt.
Das köstliche Corneed Beef ist in der Konsistenz streichzart, würzig und perfekt für eine zünftige Brotzeit. Mit sauren Gurken und Radieschen ein wahrer Genuss für Fleisch-Freunde. Ebenfalls köstlich mit Kartoffeln und Meerrettich.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 549 kj |
Brennwert kcal | 131 kcal |
Fett | 3,4g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,4g |
Kohlenhydrate | 1,9g |
- davon Zucker | 1,8g |
Eiweiß | 22,8g |
Salz | 1,6g |
Ei und Erzeugnisse daraus, Sojabohnen und Erzeugnisse daraus, Schalenfrüchte, Sellerie und Erzeugnisse daraus, Senf und Erzeugnisse daraus, Sesamsamen und Erzeugnisse daraus
84% Rindfleisch, Gelatine, Trinkwasser, Speisesalz, Meersalz, Gewürze (SENF), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Dextrose, Maltodextrin, Pastinaken, Zwiebel, Tomate, Karamellzucker, Sonnenblumenöl, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kann Spuren von EIERN, SOJA, SCHALENFRÜCHTEN, SELLERIE und SESAM enthalten.
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Sostmann Fleischwaren GmbH und Co. KG, Muensterstrasse 26, 49565 Bramsche, Deutschland
Sostmann Fleischwaren GmbH und Co. KG, Muensterstrasse 26, 49565 Bramsche, Deutschland
DE-ÖKO-039
DE-ÖKO-001
Sostmann gehört zu den wenigen Fleischereien in Deutschland mit hauseigener Schlachtung. Seit über 180 Jahren legt Sostmann dabei größten Wert auf: Ausgesuchte Tiere aus streng kontrollierter Aufzucht und Haltung, von bäuerlichen Familienbetrieben und aus der Umgebung von Bramsche.
Das besondere der selten gewordenen Landschweinrasse ist der unverwechselbare Geschmack. Durch die lange Mastdauer und die besondere Rasse hat das Fleisch des Bunten Bentheimer Schweines einen höheren Fettanteil.
Dieses Fett verleiht dem Fleisch eine besonders aromatische Note. Dazu werden die Schweine in Ställen mit Stroh-Einstreu und Auslauf nach draußen gehalten und ausschließlich mit zertifiziertem Bio-Futter gefüttert.