• Versandkostenfrei ab 70 € innerhalb Deutschlands
  • Bonuspunkte sammeln
  • Online Teeberater

Kontakt
24-h Hotline: (01 80) 5 25 15 25 *
Zum Kontaktformular
* € 0,14/Min. inkl. MwSt. Festnetz T-Com / höchstens € 0,42/Min. inkl. MwSt. Mobilfunknetze

Katalog
Aktuelle Ausgabe kostenfrei bestellen
Online-Katalog blättern

Direktbestellung
Direkt bestellen

Teeberater
Online-Teeberater

Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Bergsalami Montanaro aus der Toskana, im Stück

Diese Bergsalami aus magerem Schinkenfleisch wird mit Pfeffer und Chianti-Wein gewürzt. Eine typisch toska... > Mehr lesen

13,50 € *
Inhalt: 400 Gramm (33,75 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-5 Tage

Gesamte Liefermenge:
NAN  in  NAN  Lieferungen
  • Ausgezeichnete Salami aus magerem Schinkenfleisch
  • Mit Pfeffer und Chianti-Wein gewürzt
  • Eine toskanische Spezialität
Sie erhalten Bonuspunkte.
Diese Bergsalami aus magerem Schinkenfleisch wird mit Pfeffer und Chianti-Wein gewürzt. Eine... mehr
Produktinformationen "Bergsalami Montanaro aus der Toskana, im Stück"

Diese Bergsalami aus magerem Schinkenfleisch wird mit Pfeffer und Chianti-Wein gewürzt. Eine typisch toskanische Spezialität, von unverwechselbarem Geschmack und Aroma, die im Naturdarm mit Edelschimmel reift.

Nährwerte und Produktdetails anzeigen mehr

Garantierte Haltbarkeit am Versandtag: 14 Tage.

Nährwertangaben
Pro 100g
Brennwert kj 1415 kj
Brennwert kcal 341 kcal
Fett 26,32g
    - davon gesättigte Fettsäuren 10,05g
Kohlenhydrate 1g
    - davon Zucker 1g
Eiweiß 25,94g
Salz 4,74g
Allergene

lt. Hersteller keine Allergene vorhanden

Zutaten

Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E252.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Str. 12, 37079 Göttingen, Deutschland

Hersteller

Antica Macelleria Falorni, via di Colognole °67
50022 - Greve in Chianti - FI

Eine toskanische Spezialität mehr
Über Falorni

In der Metzgerei Falorni in Greve in Chianti werden vor allem Schweine aus der Toskana und Mantua verarbeitet. Die Rassen Suini Grigi und Bianco della Val di Greve werden 160 bis 170 Kilo schwer und sind mindestens 10 Monate alt.  Die Cinta-Senese-Schweine, eine alte toskanische Sattelschweinrasse, erleben zwei Eichelmasten. Das Fleisch ist dadurch besonders aromatisch und nussig.

Die Macelleria Falorni, Qualitätsmetzgerei in neunter Generation, war auch die erste Metzgerei in der Toskana, die Wildschwein-Salami herstellte. Die Salami überzeugt immer wieder durch ihren klaren Geschmack nach Fleisch und souveräner Würzung mit Chianti Classico und toskanischem Fenchel. Ein interessantes Detail, da sie manchmal als etwas salzig empfunden wird: Toskaner essen salzloses Brot zur Wurst. Deshalb empfehlen die Falornis, insbesondere die Fenchelsalami mit Brot zu essen.

> Weitere Artikel von Falorni
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Ihre Bewertung wird innerhalb der nächsten 12 Stunden sichtbar sein.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Kundenbewertungen für "Bergsalami Montanaro aus der Toskana, im Stück"
21.10.2018

sehr gut...

sehr gut

15.10.2018

Riecht und schmeckt nach ...

Riecht und schmeckt nach Toskana

23.09.2018

Schmeckt hervorragend, ka...

Schmeckt hervorragend, kaufe ich wieder.

31.08.2018

das erbetteln von Bewertu...

das erbetteln von Bewertungen nervt

25.01.2018

Gut...

Gut

03.12.2017

sehr gut...

sehr gut

28.09.2017

wie erwartet, sehr gut zu...

wie erwartet, sehr gut zufriedenstellend

12.09.2017

Guter Geschmack....

Guter Geschmack.

26.04.2017

die war leider nicht ausg...

die war leider nicht ausgereift und in der Mitte noch nicht trocken und hart, sondern leider schlecht.

Schrader Kundenservice 27.04.2017

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung, unser Kundendienst setzt sich direkt mit Ihnen in Verbindung.

05.02.2017

Sehr aromatisch ...

Sehr aromatisch

24.10.2016

1a Salami

Schön abgehangen und nicht zu salzig.

Französische Gebirgs Salami, im Stück Französische Gebirgs Salami, im Stück
Inhalt 250 Gramm (23,80 € / 1000 Gramm)
5,95 € *
Andechser Klosterspeck, im Stück Andechser Klosterspeck, im Stück
Inhalt 320 Gramm (31,09 € / 1000 Gramm)
9,95 € *
Italienische Parma-Salami Golfetta, im Stück Italienische Parma-Salami Golfetta, im Stück
Inhalt 385 Gramm (36,23 € / 1000 Gramm)
13,95 € *
Kasseler "Ahle Wurscht" im Stück Kasseler "Ahle Wurscht" im Stück
Inhalt 320 Gramm (46,72 € / 1000 Gramm)
14,95 € *
Kleiner Alpkäse-Laib, im Stück Kleiner Alpkäse-Laib, im Stück
Inhalt 900 Gramm (22,17 € / 1000 Gramm)
19,95 € *
Zuletzt angesehen

Zum Newsletter anmelden

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und sichern Sie sich einen exklusiven Willkommensgutschein in Höhe von 5 €. Wir freuen uns auf Sie!