Bei diesen Tomaten mit geschützter Herkunftsbezeichnung handelt es sich um eine zarte Sorte, die wegen ihr... > Mehr lesen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage
- Frische und aromatische Tomatensorte
- Aufwändig von Hand geerntet
- Süß und lecker excellent im Geschmack
Bei diesen Tomaten mit geschützter Herkunftsbezeichnung handelt es sich um eine zarte Sorte, die wegen ihrer Beschaffenheit aufwändig handgeerntet wird. Ihr Geschmack ist unverwechselbar frisch und aromatisch, denn er entsteht im Zusammenspiel dieser speziellen Tomatensorte mit dem fruchtbaren Vulkanboden und dem durch Seeluft geprägten Klima rund um Neapel. Die San Marzano Tomaten eignen sich hervorragend für die Zubereitung mediterraner Saucen oder als Pizzabelag. Die Tomaten eignen sich insbesondere zur Aufbewahrung, denn ihr außergewöhnlich fruchtiges und intensives Aroma kommt durch die Konservierung besonders gut zur Geltung. 3 Dosen á 400g.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 96 kj |
Brennwert kcal | 23 kcal |
Fett | 0,1g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,0g |
Kohlenhydrate | 3,3g |
- davon Zucker | 3,3g |
Eiweiß | 1,2g |
Salz | 0,1g |
lt. Hersteller keine Allergene vorhanden
Tomaten 65%, Tomatensaft.
Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen, Deutschland
Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen, Deutschland
Penne all'arrabiata mit San Marzano Tomaten
Zutaten für 4 Personen
.
2 Dosen San Marzano Tomaten
100g Pancetta
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 kleine rote Chilischoten
Etwas Oregano
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker
400g-500g Penne oder andere Pastasorten
Frisch geriebener Pecorino
Zubereitung
Die San Marzano Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, den austretenden Saft auffangen.
Danach die Tomaten grob in Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Pancetta in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch zerdrücken oder auch in kleine Würfel schneiden.
Chilischote in feine Ringe schneiden und die Oreganoblätter fein hacken.
Zwiebeln im heißen Öl bei mittlerer Hitze 2 Minuten dünsten. Daraufhin die Pancetta, Knoblauch und Chili dazugeben und weitere 3-4 Minuten dünsten. Jetzt die Tomaten mit dem Saft hinzugeben und offen 10-12 Minuten einkochen lassen. Würzen Sie die Soße mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker.
Die Pasta kochen Sie bissfest und fangen beim Abgießen des Nudelwassers von diesem 100-150ml auf.
Jetzt mischen Sie die Pasta mit der Soße und dem aufgefangenen Nudelwasser und geben Oregano dazu.
Auf Teller anrichten und mit Pecorina bestreuen.
Wir wünschen einen guten Appetit!
einfach super und lecker...
einfach super und lecker
noch nicht probiert...
noch nicht probiert
eine sehr leckere Tomaten...
eine sehr leckere Tomatensoße daraus gezaubert
Es gibt keine besseren! W...
Es gibt keine besseren! Warmer Sonnenschein in Dosen, wie im Urlaub.
Sehr gut...
Sehr gut
Es gibt keine besseren! G...
Es gibt keine besseren! Geschmack pur, mit dem vollen Aroma aus Süditalien.
Die Tomaten entsprechen m...
Die Tomaten entsprechen meinen Erwartungen. Leider sind die Dosen alle eingebeult bei mir angeliefert worden.(Packet schlecht verpackt)
Leider hatten 2 von 3 Dos...
Leider hatten 2 von 3 Dosen Dellen, auch schon bei früheren Bestellungen
Ich kenne keine besseren Tomaten in der Dose. Süß und lecker!
super Geschmack
Sehr sehr leckere Tomaten...
gute Tomaten
Diese San-Marzano-Tomaten habe ich schon oft gegessen.
Ich bin immer wieder sehr zufrieden.
Tomatengeschmack!
5 Sterne
prima Geschmack
tolle tomaten man glaubt die sonne zu schmecken.
Wow- ein exzellentes Geschmackserlebnis!
Lecker
zzz
Eine gute Tomatensorte, schmeckt sehr gut.