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Schwarze ganze Pfefferkörner aus dem Urwald

Schwarze ganze Pfefferkörner aus dem Urwald
8,50 € *
Inhalt: 60 g (14,17 € * / 100 g)

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  • 3911025
  • Sehr aromatische feine Pfefferkörner
  • Zum Würzen von Suppen, Saucen, Fisch und Fleisch
  • Nicht zu scharf
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Im Urwald von Kerala in Südwestindien handgepflückt. Sonnengetrocknet, hocharomatisch und mit... mehr
Produktinformationen "Schwarze ganze Pfefferkörner aus dem Urwald"
Im Urwald von Kerala in Südwestindien handgepflückt. Sonnengetrocknet, hocharomatisch und mit würzig-fruchtigem Aroma. Der schwarze Pfeffer ist universell, er würzt Suppen, Saucen, Fisch und Fleisch. Sie können entweder die ganzen Pfefferkörner mitkochen und sie vor dem Anrichten wieder entfernen oder Sie geben den Pfeffer frisch gemahlen über das fertige Gericht.
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Allergene

Pfeffer

Zutaten

Schwarzer Urwaldpfeffer ganz (Südwestindien).

Hersteller

Paul Schrader GmbH & Co. KG, Gutenbergstr. 7, 28844 Weyhe, Deutschland

Nicht zu scharf mehr

Qualität von Schrader
Möhrensuppe

Möhrensuppe mit Apfel und Ingwer (für 4 Portionen)


Zutaten:

300g Möhren
1 Zwiebel
1 Tomate
2 TL Puderzucker
800ml Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
1 roten Apfel
1 TL Ingwer, gehackt
1/2 TL mildes Currypulver
1 TL Koriander
1 TL schwarze Pfefferkörner
1 TL Zimt
200g Sahne
4 EL kalte Butter

Zubereitung:

Möhren und Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Tomate waschen und ebenfalls klein schneiden. In einem Topf 1 TL Puderzucker bei schwacher Hitze hell karamellisieren, das Gemüse hinzugeben und kurz andünsten. Brühe angießen und das Gemüse bei schwacher Hitze etwa 20 Min. garen. Knoblauch schälen und halbieren. Apfeln vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelviertel in dünne Spalten schneiden. Zwei Apfelspalten schälen, klein schneiden und mit Ingwer, Knoblauch und Currypulver in die Suppe geben. Koriander- und schwarze Pfefferkörner sowie Zimt in eine Gewürzmühle füllen, mahlen und die Suppe damit würzen. Die Sahne und 3 EL Butter dazu geben und die Suppe mit dem Mixer pürieren. Den restliochen Puderzucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze leicht karamellisieren. Die restlichen Apfelspalten darin auf beiden Seiten hell anbraten. Die Suppe mit dem Mixer nochmals aufschäumen, in Suppentellern anrichten und mit den Apfelspalten garniert servieren.

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Kundenbewertungen für "Schwarze ganze Pfefferkörner aus dem Urwald"
03.10.2016

12.09.2016

22.08.2016

Sehr schmackhafter Pfeffer zur Verfeinerung von Gerichten.

09.01.2016

18.12.2015

05.10.2015

Ein sehr aromatischer Pfeffer und man kann ihn für alle Speisen gebrauchen.

19.09.2015

11.06.2015

04.06.2015

03.01.2015

wenn die Grillsaison beginnt

28.08.2014

In ständigem Gebrauch.

28.07.2014

bestens

17.07.2014

Die Pfefferkörner sind sehr aromatisch.

09.06.2014

wie immer Top Qualität

12.01.2014

gefällt mir gut

18.12.2013

Interessant

06.10.2013

sehr gutes Aroma.

12.09.2013

gut

17.07.2013

Top Pfeffer - sehr aromatisch

10.06.2013

leider kann ich die gesamte Bestellung nicht bewerten, da ich die Ware als Geschenk bestellt habe. Ich bin aber davon überzeugt, das die Qualität wie immer sehr gut ist

18.11.2012

Optik gut, wird als Geschenk vergeben, daher keine qualitative Meinung möglich

02.11.2012

Gut

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