Stremellachs sind saftig-rauchige Lachsstreifen („Stremel“ ist der norddeutsche Ausdruck für „Streifen“) m... > Mehr lesen

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage
- Saftig-rauchige Lachsstreifen von einem Lachsfilet
- Schön saftig mit feinrauchigem Aroma
- Ein Genuss zu Brot mit Butter und Meerrettich
Stremellachs sind saftig-rauchige Lachsstreifen („Stremel“ ist der norddeutsche Ausdruck für „Streifen“) mit Haut von einem Lachsfilet und werden traditionell heiß geräuchert. Die hohe Temperatur intensiviert den Lachsgeschmack auf eigene Art, außen bildet sich eine feine Rauchhaut, aber innen bleibt das Fleisch schön saftig. Das Trio enthält drei delikate Variationen für dreifachen Genuss: Stremellachs Natur, Stremellachs Pfeffer und Stremellachs Fiesta. Stremellachs schmeckt durch sein feinrauchiges Aroma hervorragend zu verschiedenen Brotsorten mit Butter und Meerrettich. Kurz im Ofen erwärmt passt er besonders gut auch zu Pellkartoffeln, Rösti oder Reibekuchen mit Sauerrahm sowie zu Tagliatelle mit Gemüse. Stremellachs gefangen in Norwegen. In Holzkiste.
Bitte beachten Sie, dass unsere frischen Fisch-Spezialitäten vom Hersteller per Direktversand verschickt werden. Unser Geschenkservice (Grußkarten, Geschenkverpackungen und Versand ohne Rechnung im Paket) sowie die Lieferung per Express ist in Verbindung mit diesen Produkten daher leider nicht verfügbar.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 888 kj |
Brennwert kcal | 212 kcal |
Fett | 12,7g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,9g |
Kohlenhydrate | 3,8g |
- davon Zucker | 0,6g |
Eiweiß | 20,8g |
Salz | 2,0g |
Senf und Erzeugnisse daraus
STREMELLACHS PFEFFER: 96% Lachs, Speisesalz, 1% pfeffer, Paprika, SENFSAAT, Karotte, Rauch
STREMELLACHS FIESTA: 94% Lachs, Speisesalz, 0,8% Zwiebel, 0,4% Paprika, Rauch
STREMELLACHS NATUR: 97,5% Lachs, Speisesalz, Rauch
Hans Fiedler Söhne Lachs und Aalräucherei GmbH, Am Lunedeich 149, 27572 Bremerhaven, Deutschland
Hans Fiedler Söhne Lachs und Aalräucherei GmbH, Am Lunedeich 149, 27572 Bremerhaven, Deutschland
Seit 1949 steht der Name Fiedler nicht nur für exquisite Fisch-Spezialitäten, sondern gleichzeitig für die moderne Philosophie höchster Güte. Durch hohe Auflagen an Qualität und die innovativen Rezepturen schöpft Fiedler eine vorzügliche Produktpalette zeitgemäßer und leichter Fisch-Feinkost. Die exquisiten Räucherprodukte werden täglich frisch nach überlieferten Rezepten und Bräuchen alter Räuchermeister unter modernsten Bedingungen hergestellt. Ausgesuchte heimische Laubhölzer geben den Delikatessen das unverwechselbare, einzigartige Aroma.