Diese köstlichen Rinderrouladen werden nach traditionellem Rezept von der Feinkostmanufaktur Englert aus L... > Mehr lesen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage
- Traditonell zubereitete fertige Rinderrouladen
- Unter anderem mit Gurken, Speck und Zwiebeln
- Mit Rotkohl und Klöße servieren
Diese köstlichen Rinderrouladen werden nach traditionellem Rezept von der Feinkostmanufaktur Englert aus Lohr am Main hergestellt. Dabei werden nur die besten Zutaten für eine tafelfertige und geschmacksvolle Rinderroulade verwendet. Gefüllt sind die Rouladen mit leckeren Gurken, Speck und Zwiebeln. Eingelegt in einer feinen Sauce kommen die Rinderrouladen in einer praktischen Konservendose und sind so auch länger haltbar. Die Rinderrouladen sind nach dem Erwärmen tafelfertig. Die Fleischeinwaage beträgt 125g. 2 Stück
Unsere Genussempfehlung:
Genießen Sie die Rinderroulade mit köstlichem Rotkohl, Kartoffeln oder Klößen.
Pro 100g | |
Brennwert kj | 775 kj |
Brennwert kcal | 185 kcal |
Fett | 11,4g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,9g |
Kohlenhydrate | 2,9g |
- davon Zucker | 0,8g |
Eiweiß | 16,9g |
Salz | 0,40g |
Gluten, Sellerie und Erzeugnisse daraus, Senf und Erzeugnisse daraus, Schwefeldioxid und Sulfite, Sulfite
Rinderbrühe (Wasser, Rindfleischknochen, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat)), Rinderroulade (31%) [Rindfleischmantel (61%) (Rindfleisch (97%), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat, Kartoffelstärke), Füllung (39%) (Gurke (43%) (Gurke, Wasser, Branntweinessig (enthält SULFITE), Salz), Zwiebeln (29%), geräucherter Schweinebauchspeck (22%) (Schweinefleisch, jodiertes Salz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat und Rosmarinextrakt, Gewürzextrakte, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit und Rauch), SENF (Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig (enthält SULFITE), Salz, Gewürze, Zucker), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze (u.a. Knoblauch), Maltodextrin, Zucker, pflanzliche Öle (Raps), Gewürzextrakte)], Weißwein (enthält SULFITE), WEIZENMEHL (enthält GLUTEN), SENF (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig (enthält SULFITE), natürliche Aromen), Tomatenmark, modifizierte Wachsmaisstärke, Rapsöl, Zwiebeln, Verdickungsmittel Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl, Gewürze.
Enthält Sulfite.
ENGLERT Feinkostspezialitäten GmbH & Co. KG, Rechtenbacher Straße 33, 97816 Lohr, Deutschland, info@feinkost-englert.de
ENGLERT Feinkostspezialitäten GmbH & Co. KG, Rechtenbacher Straße 33, 97816 Lohr, Deutschland, info@feinkost-englert.de
Die Feinkostmanufaktur Englert ist seit 1852 ein familiengeführter Handwerksbetrieb, der exklusive Spezialitäten wie Gourmet-Pasteten, Suppen, Fonds, Wild-Spezialitäten u.v.m. für Feinschmecker nach klassisch-handwerklichen Prinzipien herstellt. Bei Englert findet man noch echte Hausmannkost, zubereitet mit viel Leidenschaft und Liebe, wie aus Omas Zeiten. Nach Möglichkeit verarbeitet Englert nur regionale Rohstoffe. Mit den meisten Lieferanten pflegt Englert eine langjährige Partnerschaft, wesentlich ist dabei stets die Einhaltung des hohen Qualitätsstandards, schließlich sind erstklassige Rohstoffe die Basis für alle Englert Produkte.