Produkte von Hof am Meer
Seit mehreren Jahren züchtet der Hof am Meer Angus-Rinder, die ohne Mast aufgezogen werden. Die Ernährung der Angus-Rinder ist dabei sehr wichtig, denn das Fleisch wird nur mit gutem Futter saftig, zart und aromatisch. Nicht nur das Futter und die Lebenszeit ist ein Merkmal des guten Fleisches, sondern auch das Zusammenleben mit anderen Tieren. Auf der eigenen Wiese haben die Rinder viel Auslauf, genauso wie im großzügigen Stall. Die Schlachtung verläuft ruhig und rein. Das Fleisch reift 12-14 Tage bei konstanten 1-2°C. Dies ist nicht üblich, da es sehr viel zeitaufwendiger ist, aber so verliert das Fleisch nur bis zu 1% des Grundgewichts in 24 Stunden – man erhält saftiges und zartes Fleisch.
Nur durch die Fürsorge und das Leben in der Natur können Geschmack & Qualität des Fleisches so gut sein. Überzeugen Sie sich selbst.