Ein sehr saftiges Hafervollkornbrot mit kernigem Geschmack aus der Traditionsbäckerei Stiebling in Thüring... > Mehr lesen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage
- 100% natürlich
- Ohne Mehl & ohne Hefe gebacken
- Viel Proteine & Ballaststoffe, wenig Kohlenhydrate
Ein sehr saftiges Hafervollkornbrot mit kernigem Geschmack aus der Traditionsbäckerei Stiebling in Thüringen. Perfekt auch für ernährungsbewusste und sportlich aktive Leute, da das Brot proteinreich und kohlenhydratarm ist. Mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen, Leinsaat, Sesamsaat, Salz, Roggenmalz und mit ganz wenig Zucker. Ein Genuss pur oder belegt mit Hühnchen, Käse oder Quark. Nicht nur für Zuhause, sondern auch für unterwegs und bei der Arbeit eine gute Mahlzeit. Ohne Mehl und ohne Hefe gebacken. Aus 100% natürlichen Rohstoffen: Ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Zusätze.
In der fest versiegelten Originalverpackung lange frisch und haltbar. Geöffnete Packung gegen Austrocknen abdecken und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Kühl und trocken lagern.
Eigenschaften: | Vegan |
Pro 100g | |
Brennwert kj | 1557 kj |
Brennwert kcal | 372 kcal |
Fett | 25,6g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,4g |
Kohlenhydrate | 16,8g |
- davon Zucker | 5,8g |
Eiweiß | 13,5g |
Salz | 1,2g |
Ballaststoffe | 11,4g |
Gluten, Sojabohnen und Erzeugnisse daraus, Schalenfrüchte, Sesamsamen und Erzeugnisse daraus
Wasser, HAFERFLOCKEN, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsaat, SESAMSAAT, Rübensirup, Rapsöl, SOJASCHROT, Dinkelvollkornsauerteig, Flohsamenschalen, Apfelfaser, Chiasamen (Salvia hispanica), Emmer Vollkorn gepufft (WEIZEN), SOJA-Halbkerne getoastet, Zucker, Salz, Quinoa gepufft, ROGGENMALZ.
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Bäckerei Stiebling GmbH, Inselsbergstr. 2-4, 99880 Schwarzhausen, Deutschland, verbraucher@cakees.de
Bäckerei Stiebling GmbH, Inselsbergstr. 2-4, 99880 Schwarzhausen, Deutschland, verbraucher@cakees.de
Stiebling in Thüringen steht seit 1922 für traditionelles Bäckerhandwerk. Die genussfertigen Kuchen und Brote sind aus 100% natürlichen Rohstoffen hergestellt. Die Kuchen und Brote werden sofort nach dem Backen luftdicht versiegelt. Daher sind sie ohne Konservierungsstoffe und ohne Kühlung mindestens 8 Monate frisch und haltbar.