Kaffee – ein Vergleich verschiedener Sorten

In dem folgenden Beitrag möchten wir euch einen kleinen Überblick über unsere verschiedenen Kaffeesorten geben. Dabei gehen wir auf den Bohnentyp, die Röstung sowie den Geschmack explizit ein. Bio-Kaffee markieren wir ebenfalls. So könnt ihr ganz entspannt verschiedene Kaffeesorten vergleichen und den optimalen Kaffee für euch finden. Enjoy!

Schweizer Hotel Kaffee BioSchweizer Hotel Kaffee Bio

Geschmack & Charakter
Der Schweizer Hotel Kaffee ist Bio und milder als andere Sorten. Der Kaffee enthält Koffein. Der Geschmack ist kräftig.
Röstung
Die Röstung ist dunkel und eine Mischung italienischer und deutscher Art und zeichnet somit den kräftigen Geschmack aus.
 

Kaffee Hotelmischung Spezial BioKaffee Hotelmischung Spezial Bio

Geschmack & Charakter
Fein abgestimmte Komposition aus südamerikanischen Hochlandkaffees. Dabei wird der Rohkaffee speziell ausgewählt.
Röstung
Schonende Röstung. Mild und rund mit vollem Aroma, exzellente Crema und unverwechselbarer Geschmack.
 

Kaffee Hausmischung BioKaffee Hausmischung Bio

Geschmack & Charakter
Purer Kaffeegenuss mit erlesenen Kaffeebohnen aus dem südamerikanischen Hochland.
Röstung
Mittlere Röstung. Mild und rund mit vollem Aroma, exzellente Crema und feiner Geschmack.
 

Reformkaffee Azuka BioReformkaffee Azuka Bio

Geschmack & Charakter
Diese Kaffeekomposition ist milder und dabei voll koffeinhaltig. Durch die traditionelle Langzeit-Röstung werden dem Kaffee auf schonende Weise Bitter- und Reizstoffe entnommen.
Röstung
Mittlere Röstung. Mild und rund mit vollem Aroma.
 

Kaffee Peru BioKaffee Peru Bio

Geschmack & Charakter
Die Kaffeebohnen werden unter Schattenbäumen angebaut, dabei wächst er bei gleichbleibenden Temperaturen und ausreichender Luftfeuchtigkeit. Der Geschmack ist vollmundig mit einer würzig-weichen Note und feinen Schokoladen-Nuancen.
Röstung
Mittlere Röstung. Mild und rund mit vollem Aroma.

Kaffee Kolumbien BioKaffee Kolumbien Bio

Geschmack & Charakter
Eine Mischung aus 100% Arabica-Bohnen. Geschützt unter schattenspendenden Bäumen wachsen in Kolumbien die Bohnen für den Kaffee heran. Ein Kaffee mit facettenreichem, ausgewogenem Aroma und exquisiter Säure.
Röstung
Mittlere Röstung. Mild und rund mit vollem Aroma.

Perl Kaffee BioPerl Kaffee Bio

Geschmack & Charakter
Eine wahre Kaffeespezialität aus Indien mit Fülle und Aroma. Statt zwei Bohnen in jeder Kaffeekirsche, die mit der flachen Seite aufeinander liegend gedeihen, bildet sich hier nur eine kleine, runde Bohne, in der sich der ganze Geschmack konzentriert.
Röstung
Mittlere Röstung. Mild und rund mit vollem Aroma.

Kaffee Äthiopien BioKaffee Äthiopien Bio

Geschmack & Charakter
Dieser Kaffee wird im Hochland Äthiopiens angebaut, da dort noch viele Kaffees wild an Sträuchern und Bäumen reifen. Diese Harrar-Kaffees sind selten und haben ein einzigartiges Aroma und versprechen dem Kenner unübertroffenen Geschmack.
Röstung
Mittlere Röstung. Mild und rund mit vollem Aroma.

Wiener Kaffeehausmischung BioWiener Kaffeehausmischung Bio

Geschmack & Charakter
Die Wiener Kaffeehausmischung Bio ist eine würzige Spezialsorte von uns. Der Kaffee wird nach der Wiener Art etwas dunkler geröstet und hat somit eine milde Geschmacksfülle.
Röstung
Mittlere Röstung. Mild und rund mit vollem Aroma.
 

Kaffee Spezial BioKaffee Spezial Bio

Geschmack & Charakter
Unser Kaffee Spezial Bio steht für das Nonplusultra aus Würze, Kraft und duftigem Kaffeearoma. Dabei ist Kaffee aus Costa Rica, Guatemala und Mexiko enthalten.
Röstung
Mittlere Röstung. Mild und rund mit vollem Aroma.
 

Kaffee Mirador BioKaffee Mirador Bio

Geschmack & Charakter
Aus Mittelamerika kommt unsere milde und feine Sorte, die nur von Spitzengewächsen gepflückt wird.
Röstung
Mittlere Röstung. Mild und rund mit vollem Aroma.

 

Falls wir euch nun Lust auf Kaffee gemacht haben, schaut doch mal bei uns im Shop vorbei. Kaffee haben wir genügend. 🙂

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