• Free shipping for all orders over 70 € within Germany
  • Earn bonus points
  • Contact

Customer service
Please contact us via e-mail: contact@paul-schrader.com or telefax: 0049 4203 43 297

Contact
To contact form
E-Mail to: contact@paul-schrader.com

Direct order
Order directly

Products from Falorni

Falorni

In der Metzgerei Falorni in Greve in Chianti werden vor allem Schweine aus der Toskana und Mantua verarbeitet. Die Rassen Suini Grigi und Bianco della Val di Greve werden 160 bis 170 Kilo schwer und sind mindestens 10 Monate alt. Die Cinta-Senese-Schweine, eine alte toskanische Sattelschweinrasse, erleben zwei Eichelmasten. Das Fleisch ist dadurch besonders aromatisch und nussig.

Die Macelleria Falorni, Qualitätsmetzgerei in neunter Generation, war auch die erste Metzgerei in der Toskana, die Wildschwein-Salami herstellte. Die Salami überzeugt immer wieder durch ihren klaren Geschmack nach Fleisch und souveräner Würzung mit Chianti Classico und toskanischem Fenchel. Ein interessantes Detail, da sie manchmal als etwas salzig empfunden wird: Toskaner essen salzloses Brot zur Wurst. Deshalb empfehlen die Falornis, insbesondere die Fenchelsalami mit Brot zu essen.

No results were found for the filter!
Montanaro salami from Toscany, whole piece
Montanaro salami from Toscany, whole piece
Content 400 g (33.75€ / 1000 g)
13.50€ *
Produktdetails
Viewed

Join our free newsletter

Get free informationen and stay in touch with us. Collect your personal 5 € welcome code now. We are looking forward to hear from you.