Rezept: Tee-Orangen-Punsch

Unser Tee-Orangen-Punsch passt besonders gut in die kalte Jahreszeit, denn er wämt von innen, schmeckt köstlich und stärkt mit seinen Vitaminen gleichzeitig eure Abwehrkräfte. Verwöhnt euch und eure Gäste und probiert dieses Punsch-Rezept aus!

Tee-Orangen-Punsch
3199_weihnacht_allgemein_sirup57f35d854d3a8

Zutaten:

500ml schwarzer Assam Tee
Saft von einer Zitrone
250ml Orangensaft
125ml Rum
1 Stange Zimt
etwas Ingwerwurzel
3 Gewürznelken
4 EL Zucker

Zubereitung:

Einfach alle Zutaten in einem Topf unter ständigem Rühren bis zum Siedepunkt erhitzen. Um kein Aroma zu verlieren, achtet bitte unbedingt darauf, dass der Punsch nicht kocht! Den fertigen Punsch durch ein Sieb in ein Gefäß abgießen und heiß servieren.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel

Kundenhotline
Erreichbar unter (01 80) 5 25 15 25
24-h Hotline
(€ 0,14/Min. inkl. MwSt. Festnetz T-Com / höchstens € 0,42/Min. inkl. MwSt. Mobilfunknetze)

Kontakt
Zum Kontaktformular
E-Mail an: info@paul-schrader.de

Katalog
Aktuelle Ausgabe kostenfrei bestellen
Katalog online durchblättern

Direktbestellung
Direkt bestellen