Rezept: Fenchelgemüse in Mate Tee

Tee eignet sich hervorragend zum Kochen, wie z.B. der Mate Tee. Wir haben dieses köstliche und ausgefallene Rezept für euch ausprobiert und sind begeistert! Wir sind gespannt auf euer Urteil! :-)

Fenchelgemüse in Mate Tee
3183_fenchel

Zutaten (für 4 Personen):

2 Fenchelknollen
Kräutersalz
1 EL Olivenöl
500ml Mate Tee
0,5 TL Szechuanpfeffer
2 TL Waldhonig

Zubereitung:

Die Fenchelknollen von der äußersten Schale befreien, waschen und längs in dünne Scheibchen schneiden. Mit Salz würzen.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Fenchelscheiben darin von beiden Seiten anbraten. Mit dem Mate ablöschen und ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Szechuanpfeffer im Mörser zerstoßen, dann den Fenchel damit würzen und zusätzlich mit dem Honig beträufeln.

Unser Tipp: Probiert dazu ein einfaches Spiegelei - schmeckt super!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel

Kontakt
24-h Hotline: (01 80) 5 25 15 25 *
Zum Kontaktformular
* € 0,14/Min. inkl. MwSt. Festnetz T-Com / höchstens € 0,42/Min. inkl. MwSt. Mobilfunknetze

Katalog
Aktuelle Ausgabe kostenfrei bestellen
Online-Katalog blättern

Direktbestellung
Direkt bestellen

Teeberater
Online-Teeberater