Kochen mit Tee

Dass man mit Tee soooo köstliche und abwechslungsreiche Gerichte zaubern kann, wussten wir selber auch nicht!

Das Menü bestand aus
einer Vorspeise "Frühlingsrollen mit Ceylon Tee-Lachs",
einem Zwischengang "Rooibos-Risotto mit Jakobsmuscheln und Bacon",
einem Hauptgang "Schweinebauch in Rauchtee gagart mit Rauchtee-Gemüse und Sobanudeln"
sowie einem Dessert "Getränkte Schokoladen-Muffins in Orangentee-Sirup" - einfach köstlich!!!

Da geteiltes Glück doppeltes Glück ist, möchten wir euch die tollen Event-Fotos hier zeigen:
3169_kochen_mit_schrader_tee     3168_rauchtee-gemuese     3170_schoko-muffins_in_orangentee       







Kochen mit Schrader Tee           Rauchtee-Gemüse                    Schoko-Muffins in Orangentee


Die Kochrezepte schicken wir euch auf Wunsch natürlich gerne zu.

Wir wünschen euch ganz viel Spaß und Erfolg beim Nachkochen!
Wir sind gespannt auf eure Meinung!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kontakt
24-h Hotline: (01 80) 5 25 15 25 *
Zum Kontaktformular
* € 0,14/Min. inkl. MwSt. Festnetz T-Com / höchstens € 0,42/Min. inkl. MwSt. Mobilfunknetze

Katalog
Aktuelle Ausgabe kostenfrei bestellen
Online-Katalog blättern

Direktbestellung
Direkt bestellen

Teeberater
Online-Teeberater